Подскажите, кто покупал увлажнители от Royal Clima

Всем привет! Подскажите, кто покупал увлажнители от Royal Clima, поделитесь, пожалуйста, мнением, хорошая ли у них техника для дома?

Здесь же все индивидуально как по мне, я считаю, что только менеджер в магазине может вам посоветовать норм технику, а там смотрите сами.

у нас вроде как раз такой фирмы, лет 5 уже пашет

vvaleriasher: только менеджер в магазине может вам посоветовать норм технику

Интересно. Я наоборот им в выборе не доверяю. Как-то смотрела видео, парень устраивался в Эльдорадо вроде, так там даже обучения особо не было, цифры плана сообщили и вперед. Текучка огромная.
По теме не посоветую, у меня сяоми

vvaleriasher, ну не совсем я с вами согласна, мне еще бы хотелось мнение реальных людей услышать, у них то не дешево)

solo: ло ну вот, я не одна такая))

Katerink@, круто, часто включаете?

Mrs Nastya,
У нас Роял Клима, причем у нас установлен бризер в гостинной, а в спальню мы закупили увлажнители.

Marymi28, а какие у вас увлажнители, мне советовали этот бренд, смотрю вроде бы и отзывы о них нормальные, но из-за того, что много этих увлжанителей глаза разбегаются.

Чёрный куплен года три назад, работает только в отопительный сезон, неудобен нижним заливом воды.
Белый купили вчера, из преимуществ - верхний залив воды и объём 8 литров.

Mrs Nastya,
Каждый день.
У нас простая модель. Не самая дорогая

Mrs Nastya,
у нас рива и лауро. Мы себе в спальню взяли риву, тихий, есть индикатор подсветки уровня воды, 3 функции и пульт. Дочка захотела лауро по внешнему виду, но он и по функционалу супер: есть фильр очистки, разные режимы работы, можно регулировать уровень пара, работает также через пульт

Mrs Nastya,
В принципе можете вот посмотреть эти две модели, сравнить их, а потом уже решить брать или нет. Но мы довольны работой увлажнителей, пользуемся уже 3 месяца с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы