Посоветуйте швабру с отжимом, которая....

Которая хорошо убирает гладкую плитку на полу, не оставляет мокрых следов. И плюс убирает все волосы и мусор. Нужно для большой территории. ( офис с глянцевой плиткой на полу).
Если можно с фото. Чтоб заказать, то, что надо.

Просто НИК,

Vileda + mr. Proper

TOD's: Vileda + mr. Proper

У меня тоже такая, ведро с педалью. Мне очень нравится.

TOD's,
А как её промывать перед отжимом?

Аноним 921,

Vileda есть на wildberries
Я своей несколько лет пользовалась, классная. Решила поменять снова на такую же, обновить, заказала опять на wb

Аноним 921, тут

я не верю в виледу за 2 тысячи
на вб и озоне куча подделок, мне кажется, лучше в метро купить

ссылка не вставляется, но сейчас скидка на этот набор

на мой набор тоже скидка, эхххх

TOD's: Vileda

у меня такой же набор. Очень довольна!

TOD's,
Тоже такая без педали, отличная. Только насадка дорогая, менять надо. Только через какое время, не пойму??

Просто НИК,
Сестра себе такое купила, прям восторге осталась, потом маме купила. Тоже хочу такое денег жалко.

Stydentka: Сестра себе такое купила, прям восторге осталась, потом маме купила. Тоже хочу такое денег жалко.

а вот такая мне на зашла.
вообще плоские швабры мне меньше нравятся, чем лохматые

У меня такая за 1000. На ведре есть зубцы которые снимают волосню с тряпки. Мою плитку и линолеум
Довольна. Единственное, чьл для большого офиса надо воду чаще менять, ведро небольшое по объёму

Лилит_Es,

Булькаешь в ведре, потрм в отжим, посмотрите видео.
Сделано основательно, качественно.

Аноним 176: У меня такой тип швабры за 600 р ) купите, не жалейте денег

И у меня такая, как на фото, хорошая

Еж в тумане: Единственное, чьл для большого офиса надо воду чаще менять, ведро небольшое по объёму

Есть большие на вб

Аноним 176: У меня такой тип швабры за 600 р ) купите, не жалейте денег

У сестры подобных вёдер куча было ей не нравились , все выкинула, а вот именно это ей ведро понравилось, говорит и как же я раньше без него жила.. Там в одном отверстии мусор грязь счищается в другом отверстии уже моп мочится водой. Как-то так.. Маме тоже нравится.

Государственная Тайна: вот такая мне на зашла.
вообще плоские швабры

Ну вот всё на любителя.
Я всегда плоские покупаю только без набора с ведром.
Когда засвербит где-нибудь у меня, психану куплю набор с ведром как у сестры. Сравнению насколько удобно.

Еж в тумане: У меня такая за 1000

Чё-то производителя не вижу на фото.

Еж в тумане: На ведре есть зубцы

А у вас зубцы, у сестры там щётка вставляется каторая грязь снимает и мусор..
У меня к примеру волосни мусора нет, я сначала пол пылесосом прохожу потом тряпкой. Где маленький ребёнок без пылесоса никак.

Stydentka,
Россия, патент.
смотрите на ютюб

TOD's,
Я видео прсмотрела, не вариант за такие деньги. Там нажми, тут засунь, на видео еще не могли швабку в ведро засунуть, прицеливались, еле попали. Не, не надо.
Еж в тумане,
Вот такую приглядела, да, хотела по ней тоже отзывов.

Просто НИК,
Сколько стоит?

Я пользовалась, но мне нравися простая " лентяйка", ну совсем некрасивая такая и дешёвая.
Этими новомодными, чувствую, что как- то устаю, неудобно мне.

TOD's,
Я не могу простой лентяй мыть
Много остается мусора, волос. Отжимать внаклон очень неудобно

TOD's,
Плохая швабра автор
Плохо убирает
Плохо отжимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы