Нужные хорошие толстые прихватки

В последнее время прихватки продаются тонюсенькие, горячее из доховки доставать прям не оч удобно в них.
Посоветуете?

Силиконовые не прижились у нас.

Такую хочу, но хотябы пару за эту цену

Тоже заметила, обновить надо, в Окее смотрела, за 200 рублей ерунда тонкая, за 600 рублей за одну пока жабу не победила. А духовкой часто пользуюсь.
TaNичК@,
классная, может и оправдывает такую цену

TaNичК@,
Прикольная, спасибо! Мне ещё и по цвету подходит ) закажу посмотреть хотя бы...
Ещё хочется не только варежки, но и просто квадратные...
Нашла такие ещё, тоже интересные, но больно мрачные

Хорошие прихватки купила в Леонардо из льна, чтоб из духовки горячее доставать, до этого сколько не брала - прилипают и не защищают

Сшить?

Брала в прошлом году с новогодней тематикой набор в Метро, они в виде варежки и квадратной прихватит были, верхняя часть толстая ткань, а нижняя силикон. Очень удобные, только ими и пользуюсь. На фото как образец

Силиконовые у меня, мою в посудомойке

Вот такие

Силиконовые рулят, у меня такие. Свекровь в гостях сейчас, заценила, купила ей такие же.

TaNичК@: Такую хочу, но хотябы пару за эту цену

Я купила такую, арт 10690428 , реально толстые и крутые. Рекомендую.

Тоже искала толстую тряпичную прихватку. Заказывала на WB несколько от разных фирм. Хотела варежку. Попадались то очень тонкие, то как на детскую ручку. Остановилась на фирме Cherir, их прихватки были самыми удачными. Ещё очень люблю вот такие силиконовые прихватки на магнитиках. Они толстенькие, поэтому руке точно не горячо и удобно, что они всегда под рукой на дверце духовки/микроволновки.

К меня такие из фикс прайса.
Горячее доставать ок, во время заготовок незаменимы с банками возиться, крышки твист легко в них закручивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы