Подскажите фирму, которая б/п вывозит быт.технику

Хочу расхламиться перед Новым годом и выбросить старый огромный неработающий ТВ филипс.
Вроде раньше были какие-то фирмы, которые могли вывезти б/п. Сейчас есть такие? Может, кто-то пользовался недавно и порекомендует. Всё-таки людей в квартиру пускать, я этот телек не допихаю сама даже до входной двери.

На каждом подъезде такие объявления, мне кажется.. Ну и гугл тоже поможет

Телек я могу забрать. Откуда? Напишите в личку вывезу если недалеко.

Mihrinica,
Так телек сломанный и тяжелый, вряд ли он кому-то может пригодиться. Но если что - в районе ТЦ Дирижабль.

На авито буквально первое попавшееся объявление взяла, всё прекрасно получилось

На авито? Что-то я про них не подумала даже. Попробую и правда оттуда компанию взять, там и отзывы можно посмотреть.

А системник тоже могут вывезти? Вряд ли кому-то нужны запчасти 16-тилетней давности...

У нас вывезли столько барахла, объявление из почтового ящика. Все взяли, что давали, а начали со старого холодильника, швейной машины, сундук, старая ткань....стул

Аноним 942,
Продать и отдать можно все).

Аноним 137,
Я такой продала). Тоже был большой филипс, купленный в 2008 ( примерно, плюс минус год) и проработавший 10лет. Повредили его при переезде ( встрясли). Перестал говорить и показывать. Продала за 13000. Продавала пару недель.

На авито нашла пока только 1 объявление, чтоб б/п. Так они стиралки, холодильники вывозят, телеки только жк, а плазму нет. А я забыла, какой у нас, буду гуглить ещё.

AlexаК,
Я в шоке, что сломанный купили.
На самом деле мы носили свой в ремонт, там одна деталька только сломана (забыла название). Но её нигде нет. Заказали детальку на Али, она потерялась по дороге. В итоге, так и не отремонтировали.

Аноним 137: На авито нашла пока только 1 объявление, чтоб б/п.

Сами подайте объявление, на запчасти. У нас и холодильник и ТВ в тот же день увезли.

Аноним 137,
Автор, у нас был холодильник Электролюкс с двумя компрессорами. Так вот один из них перестал работать. То есть морозильный блок не работал, а холодильный - да. Нужна была запчасть. Тоже пришлось продать, за соответствующую цену. Ну не выкидывать же пусть даже частично работающий холодильник. А ТВ в этом случпе чем отличается? Люди купят, сделают и будут пользоваться. Ну или на запчасти возьмет какой-нибудь мастер ( мне тогда, кстати, по тому ТВ и мастера звонили, предлагали забрать на запчасти за 4000).

На авито продаю устаревшую технику. Неисправную тоже покупают быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы