Швейная машина.Похвалите свою

Выбор огромный,не знаю даже какую фирму выбрать.Нужна машинка для дома.Шью не часто,но иногда бывает, что увлекаюсь

Самая простая Жаном, подарили 8 лет назад. Ничего сверхестественного, простые функции. Подшить шторы, сварганить свитшот ребенку - вполне хватает

У меня Janome L-394/LE 22 в металлическом корпусе, ей 19 лет, и эту модель до сих пор выпускают, она актуальна)

Janome My Excel

Как у всех жаноме, екселька.

Janome Memory Craft 5200. Труженица моя. Когда выбирала, смотрела, чтобы строчек побольше. Жизнь показала, нужны , буквально, десяток.

А есть у кого- нибудь Pfaff 140 или Pfaff 160?
Стоит ли она тех денег, сколько стоит?

У меня тоже Жаноме

У меня бразер 8 лет, отличная

Аноним 837: Janome L-394/LE 22

Автор здравствуйте, какую купили машинку?

YLKAR,
Нет ещё....

Только Джаноме. Надоедает каждый раз писать почему её - поиском поищите здесь такие темы. Или зайдите на Осинку, там есть темы по выбору машинки.

У дочери такая.

Автор вам советуют Janome, потому что это оптимальное соотношение цены качества, остальные марки нужно смотреть по свои хотелки. У меня Husqvarna Opal у неё есть преимущества относительно Janome, которая была у меня ранее, но если поискать с тем же набором функций, то Janome будет дешевле. Выбирайте на ваши хотелки и финансовые возможности.

Чихуанихуа,
Сейчас у них менее мощный мотор, у мамы такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы