Какой порошок лучший?

Так хочется хороший порошок купить)))) но запуталась) один не отстирывает, другой воняет…… может у кого то есть прям любимчики?

Стираю с капсулами тайд, персил. В сложных случаях добавляю с замачиванием в теплой воде с пятновыводителем. Хороший это ЭКО, безфосфатный итд? Все чистое, устраивает.

Вот капсулы и воняют, для меня(

Добрый день. Мой фаворит Ph Гель для стирки универсальный. Это наше производство, считается профессиональным средством, поэтому качество стирки TOP!!! Вещи после стирки мягкие, приятные на ощупь. Запах легкий, приятный, без резких отдушек. Заказываю на WB, всегда есть в наличии, да и цена не кусается.

Для меня идеальный порошок BioMio, он не пахнет, но пятна перед стиркой ванишем обрабатываю.

Аноним 251: Вот капсулы и воняют, для меня(

Дозировка большая, видимо. Я ни капсулами, ни таблетками для пмм не могу пользоваться, воняет потом одежда и посуда. Порошок тайд покупаю и засыпаю гораздо меньше рекомендованного количества. Меня устраивает, но пятен у нас не бывает почему-то на одежде. Однажды сменила и покрылась пятнами, аллергия. Теперь только тайд покупаю, не экспериментирую. Он, правда, не эко.

Аноним 744: только тайд покупаю, не экспериментирую. Он, правда, не эко.

Почему это не эко?
Он без фосфатов

Дося не воняет, много перебрала, качество отстирывания среднее, устраивает, пятна ванишем убираю

Покупаю только Ушастый нянь. Отстирывает отлично, запаха нет. Цена приемлемая 350 руб. за 2,4 кг.

Запах бытовой химии не выношу совсем. Пользуюсь уже несколько лет гелем Attack, практически не пахнет, отстирывает норм.

Синергетик
А отстирывает перманганат калия (на ягодах беру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы