Тема закрыта

Причина: 0

Поможите!!!(то ли плесень, то ли грибы)

Ещё в июле нас затопила соседка сверху, только-только всё просохло-плавал весь коридор, ванная. А сегодня стала убирать летние вещи в шкаф в соседней с коридором комнате и, о ужас (сразу-то не дотумкала, что стык между плитами и в комнату идёт), обои пузырём (у шкафа нет задней стенки), и, самое главное, колосится нечто чёрное на стене и конструкциях шкапика!!! Что делать??? Помогите!!! Как бороться с этой дрянью??? Шкапику, похоже, конец, придёться разбирать и выбрасывать. :shock:

выводить плесень спецсредствами. но выводить обязательно - это опасно для здоровья, если этим долго дышать.

Ну ктонить, чтонить скажите! А то вся работа встала (в смысле уборка), руки опустились. :( Дык, я как увидала, сразу в зобу дыханье спёрло. А что за спецсредства, как зовут, где взять? Спасибо, что откликнулись!

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 16:21

Мы обрабатывали грибок в ванной,т.к.вентиляция не очень,а дверь постоянно закрыта плотно от ребенка,но у нас он не такой,как вы говорите "чернота",просто маленькие точечки OUST 3В1 освежитель+устранитель бактерий на любых поверхностях.Мне очень понравилось!Эти пятнышки с одного раза как бы размылись,подсохли,выровнялись. :)

Ну да, мохнатенькие чёрный точки и серый фон, грозящий превратиться в них же. Это уж я от страха-"чернота". Спасибо за совет. Это что-аэрозоль? Где купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы