Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужно купить в новую квартиру все, где?

15 лет жила на съёмных, своего нет практически ничего, постельное белье, одеяло 2 подушки. Кружка ложка))) ... Получила ключи от своей квартирки, купила диван, шкаф на кухню пару шкафов и технику. Куда податься за остальным, была бы Икея, вопроса бы не возникло. А тут не понимаю. Желательно бы конечно в одном месте. Съехать со съемной надо до субботы.

хофф выручает
Леруа Мерле так же

В Ашан

Леруа Мерлен

Я вас поздравляю! Отличное начало нового года!
Хофф, Леруа, мебель можно в интернет магазинах.

Леруа Мерлен -там есть практически все, по оптимальным ценам
Ещё из хозяйственных -Фикс, Галамарт, Ашан, Хофф, Дом, Максидом

Люди институт заканчивают , на работу устраиваются и сразу ипотеку берут на свое жилье. Вы почему 15 лет по съему мотаетесь ?
За покупками в Леруа Мерлен в основном , диван, кровать в Хофф

Леди на пледе,
Спасибо
Только до меня дошло вот буквально сегодня, что мне даже чая выпить будет неизчего. поэтому в панике мечусь куда нестись

Анонимус: что мне даже чая выпить будет неизчего. поэтому в панике мечусь куда нестись

Это очень приятные хлопоты. Покупки, все новое, класс!
Обожаю переезды, ремонты

Леруа - поддерживаю! Все можно купить в одном месте! Автор, поздравляю!

Аноним 641,
Так получилось. За советы по магазинам благодарю

Аноним 641: Люди институт заканчивают , на работу устраиваются и сразу ипотеку берут на свое жилье. Вы почему 15 лет по съему мотаетесь ?

Вот перед вами не отчитались, да? Может они за границей работали или военные по гарнизонам

**Фикс прайс, цент, мелочевку всю там можно купить недрого

Всем спасибо! Поехала по магазинам

Посуда, текстиль домашний всевозможный - галамарт, фикс Прайс, КОР, Дом, если поинтереснее и дороже варианты - хофф, Ашан, Метро.
На маркетплейсах можно поискать, но я искала тоже недавно, не нашла ничего адекватного по соотношению цена-качество. Ещё и ждать. Лучше в тот же галамарт зайти.
Ещё в сима ленде много всего. Кстати, у них через интернет магазин посмотреть и заказать можно. От 1000 бесплатно доставка. Просто я потрогать перед покупкой люблю.

счастливаяЯ,
Спасибо! Я тоже люблю потрогать, пощупать. На ягодах смотрела, цены немного удивили, я конечно не думаю что за копейки куплю, но тут хоть не ждать

Анонимус: была бы Икея, вопроса бы не возникло.

В леруа тож нормально.
И Галамарт не обходите. Там посуды много хорошей, текстиль, утварь кухонная, для ванной всякая всячина.

Автор, не торопитесь покупать все подряд, главное - дешевле. Купите себе одну кружку, но красивую, а не самую дешрвую, типа, потом поменяю. Большинство откладывают жизнь на потом, собираются жить позднее. Я сама такая, но борюсь с собой, приступообразно.
Красивые кружки и остальная посуда в Максидоме. На Авито часто продают советскую посуду в новом состоянии, мне нравится.

Анонимус,
Сначало составьте список вещей первой необходимости, без чего сложно будет жить.
Потом все остальное купите.

Лилибeт,
Да вроде не планирую все подряд и сразу) мне самое необходимое, что бы можно было приготовить, убраться. В первое время, потому что реально ни сковороды, ни чайника, ни кастрюли)). Пользовалась хозяйским всем, не покупала не обрастала имуществом, что бы в любой момент чемодан в руки и ехать)) а сейчас оседаю на одном месте)

Класс!
Искренне рада

Я посуду в метро люблю покупать, кастрюли, сковороды. Тарелки и кружки много где, если будет по пути в фамилию загляните. Там посуда бывает очень красивая и недорого, с минимальными царапками.

Лилибeт: Автор, не торопитесь покупать все подряд

Согласна.

Определитесь, что хотите, в каком стиле, цвете.
Посмотрите варианты оформления в интернете, по картинке проще подбирать вещи.
Есть знакомый дизайнер- еще лучше.
Походите по магазинам, посмотрите варианты.

Еще мне нравится Лента, в Фамилии интересные бывают вещи.

Я большинство вещей купила на озон и вайлдбериз (хофф у нас нет, только леруа и мелкие конторы). Чем удобно - можно заказывать сидя на работе или в автобусе, не мечась по магазинам, многое дешевле чем в магазинах. Брала шкаф и стеллажи в гардеробную, стулья мягкие велюровые, обувницу, варочную поверхность, зеркало с подсветкой, различные этажерки и органайзеры,посуду, шторы очень красивые, стол письменный, стул к нему и тд. Если что-то из этого заинтересовало, пришлю ссылку, я очень долго выбирала по отзывам)

Анонимус: мне самое необходимое, что бы можно было приготовить, убраться.

Вы где территориально? В Магните, Ленте куча всякой "бытовухи" приятной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы