Как вернуть белизну посеревшему Белью?

Постельное бельё и полотенца со временем приобрели сероватый оттенок((
Стирала с боссом на 90 градусов, результататпочьи нет.
Может есть действительнный метод?
Бельё и полотенца в обиходе около года, жаль менять.

Вместо кондиционера добавляю разведенную в воде синьку обыкновенную. Белье белое всегда. Синька в Квартале продается

Мне кажется, это от ржавчины в воде

Замачиваю на полдня с отбеливателем Ника в очень горячей воде, стираю белое отдельно и обязательно с салфетками от окрашивания. Замачиваю кухонные полотенца регулярно, для профилактики, все белое)

Попробуйте перекись водорода

Кислородная отбеливающая добавка от фирмы Ника.Сначала в тазе с горячей водой замачиваю,затем добавляю к порошку и стираю в машинке.Очень хорошо отбеливает.

Ленка 83,
Замачивать с ней?

Аноним 622,
Назгулишна,
Спасибо!

Аноним 428: Стирала с боссом

У меня тоже ничего не отбелил.
А люди хвалят, не поняла за что...

белое стирать отдельно, хорошим порошком для белого, типа ариэль или персил на 50-60 градусах

Назгулишна,
А где эта добавка продаётся? не видела

Аноним 520,
На озоне нашла.
По отзывам вроде бы ничего.
Но и босс хвалили, я не впечатлилась(

Ника но на Озоне цены бывают сильно приятнее. Мне ещё Ника люкс для стирки нравится, фасовка в 5 литров удобная, не пенится и запаха нет.

Эта ваша "Ника" - это любой кислородный пятновыводитель, он же перкарбонат натрия. Цены на любой вкус, а состав один и тот же))
Главное, следовать инструкции - развести в горячей воде и замочить бельё на некоторое время (для меня оптимально на ночь) и потом в обычную стирку в машинку

Аноним 428: на 90 градусов,

Мне тут недавно сказали, что выше 40°С белое не стирают

Аноним 541:
перекись должна быть техническая 30%

А где вы её покупаете?
Я слышала что её только большими объемами продают.

Аноним 428: Стирала с боссом на 90 градусов, результататпочьи нет.

замочила в боссе(градусов 60) на 2 часа, потом в машинку на 40 градусов с обычным порошком. Нормально отбелилось

Я засыпаю Ваниш для белого белья и порошок для белого белья использую для стирки всё белоснежное.

Аноним 541,
О,понятно.
Я обычно в маленькие хоз.магазины хожу.Такого не видела.

Персоль в пакетике, замачиваете в горячей воде, прямо вскипятить и залить в таз с персолью. Запах как из детства когда в кастрюльках кипятили бельё)

Аноним 520,
На их официальном сайте(женщина с работы собирает заказы и нам привозят) - недорого и очень эффективно.

Аноним 428,
Вот сравнила. Роба рабочая (снизу) постирана без синьки.
Сверху футболка после стирки с синькой.
На фото даже не так сильно видно, что футболка прям белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы