Акриловая ванна чем отмыть.

Девушки милые прошу помощи. На форуме увидела, что подобная тема была ещё в 2009г. Но история повторилась со мной. Принимала ванну и увидела какие-то взвеси чёрные на акриловой ванне. когда воду спустила, то они осели на дно и водой не срывались, а тряпкой с мыльной пеной только размазались и теперь ничем не отбирается пробовала и средством 2000 и бензином для зажигалок и фэйри и средством для акрила и просто мылом дегтярным. Не уходят эти чёрные грязные пятна. Чем ещё можно попробовать? Соду ( кашицей) и зуб.пасту наносила уже. Заказала Акрилан на Ozon. Но не очень верю в успех. Прошу совета

А меламиновой губкой

Меламиновой губкой не испорчу покрытие акриловое?

Nadin87,
Азелит антижир попробуйте.

Nadin87,
Надо читать, у меня чугун. Но чистит отлично, вроде не царапает

Nadin87,
Мою Саноксом, все отмывает

Попробуйте крем Сиф, он подходит для акрила

Мыла кремом cif, силитом и др. ноль эффекта

Меламиновая губка

Всегда Адриланом мою акриловую ванну.

Bagi - для акриловых ванн.

А это не краска случайно у вас? Такое чувство, что следы от подошв черные.
Я бы тихонько жидкостью для снятия лака попробовала. А потом сразу мылом смыть.

Вряд ли следы)) ванна была чистая и принять ванну с пеной, и уже лёжа заметила какие то чёрные хлопья, как сажа. Воду спустила, чернота сталась, душем не срывались, я их тряпкой, а оно размазалось.
Соду вчера наносила и даже сверху побрызгала уксусным раствором. Не помогло.((( это что то типа мазута было или нефти фиг поймёшь...

Matveika86,
Бланодарю

Спасибо всем за советы! Пока жду с Ozon Акрилан.
Думаю может в мыльном кипятке ванну оставить на несколько минут

у меня плохой совет)))
оставить как есть, само сотрется со временем

по теме, мне сейчас бренд Grass нравится, там есть средство от грибка и плесени, отбеливающее
я им периодически обрабатываю поверхности и машинку стиральную
вот оно отлично отбеливает всякие такие штуки

Troyanska_Ya,
Такое ощущение, что Ваш совет это то что нужно! Потому что ничего не помогло, придётся оставить так как есть.. Но когда придёт Акрилан отпишусь помогло или нет)))

отлично моют любые средства для мытья посуды типа Фейри))) нет смысла переплачивать)))) Причем, развожу водой, чтобы можно было напшихать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы