Похвалите/поругайте свою мультиварку)

Добрый вечер. Муж подарил на Новый год деньги на мультиварку. Выбор предоставил мне. Отзывов много, но часто прослеживаются заказные отзывы.

Мультиварки никогда не было. Цель - экономия времени на готовке, вкусные и полезные блюда) Чтобы в ней можно было и варить на пару, и жарить, и выпекать. Нашла мультиварку на две чаши, но сомневаюсь в ее объемах.

Похвалите/поругайте свою мультиварку. Бюджет 15 тыс.

у меня самая дешевая. лет 10 работает.
варю бульоны, делаю жаркое, блюда на пару и каши. все ок.

Объем зависит от количества человек, у нас сейчас для двоих самый маленький редмонд, пользуюсь часто. Две чаши вряд ли будете использовать. Главное, чтобы жарка была (для меня) - чтобы сначала обжарить, потом закрыть и готовить дальше

Аноним 341,
Берите редмонд скороварку.
Rmc серия.
У меня старая линейка лет 5 была, сейчас тоже собираюсь обновить.
5л.
Но единственное, выпечкой я не прониклась. Духовка лучше.
А всякие крупы, мясо тушить, гуляши и тд.
Плов.
20 мин и готово.
На плите это все уже разучилась готовить

Мощность смотрите побольше и режимы тоже
что бы была и жарка и выпечка
если мощность будет малая - ни о чем
будет все вяленое..

Оурсон, обожаю её. Редмонт тоже хвалят

У меня редмонд с функцией скороварки, мне нравится. Мясо почти все готовлю в ней. Каши: перловка, гречка, горох. Кстати бисквиты у меня только в мульте начали хорошо получаться. Йогурт почему то тоже в мульте получается лучше, чем в йогуртнице.

Aнчоус: Кстати бисквиты у меня только в мульте начали хорошо получаться.

соглашусь. шоколадный торт от энди и творожная запеканка только в мультиварке нормально готовится.

Аноним 690: у нас сейчас для двоих самый маленький редмонд, пользуюсь часто.

На 2 литра. Используем не постоянно. Но обе чаши в деле.

Да, бисквиты хорошо получается, супы и второе так себе все

Самая классная мультиварка это Панасоник 18.
Сейчас их не продают.
Но у меня жива. И даже покрытие на ваше живо
Очень вкусная еда из нее.

Ещё есть в эксплуатации маленькая мультиварка Редмонд на 2 литра. Купилась на нее только из-за маленькой чаши. Такое барахло. Еда вообще невкусная. Это и понятно. На ней таймер стоит, а не датчик выпаривания

Аноним 341: Похвалите/поругайте свою мультиварку у меня старая Панасоник-18, только чаши меняла, но если бы пришлось покупать, взяла бы с функцией скороварки и без лишних наворотов типа блютуз и 100500 программ.
Можете отзывы почитать на форуме Мультиварка.ру

Панасоник 12 лет юзаю, даже не смотрю на другие, пока не сломается

У меня steba dd2, добротно сделана. Готовлю в ней и йогурты, горошницу и другие крупы, компот очень домочадцам нравится. На пару все в ней, яйца тоже нравится варить... Но в духовке тоже много что делаю.

Почитала, думала я одна этот Панасоник до сих пор юзаю моей скоро 12 лет, жива старушка, почти каждый день включаю, бывает и не по разу. Жаль, больше не выпускают их.

Аноним 341: на две чаши

Такую точно не берите

У меня Редмонд, модель не помню, ей уж лет 7. Работает, ничего не сломалось. Я люблю в ней тушить говядину, овощи, плов делаю.

Только скороварку. Не понимаю зачем тратить деньги на мультиварку без функции скороварки. По времени так же как на плите часами готовитьсч. В скороварке же 20 - 30 минут и все развариватся . Даже самое жестеое дикое мясо 45 минут. У меня всегда редмонды.

Аноним 925: у меня старая Панасоник-18,

Аноним 298: Самая классная мультиварка это Панасоник 18.
Сейчас их не продают.

Аноним 919: Панасоник 12 лет юзаю, даже не смотрю на другие, пока не сломается

Да. Я сколько разных видела у подруг, мне моя старушечка больше всех нравится. Молюсь, чтоб подольше не сломалась. Она у меня тоже столетняя. Если придется менять, то даже не представляю, на что заменить.

Минус - несъемная крышка, мыть не очень удобно.

Аноним 298: Самая классная мультиварка это Панасоник 18.
Сейчас их не продают.

Согласна. Муж разбил её в порыве страсти, скучаю
Сейчас редмонд м800, злая какая-то, все зажаривает и засушивает. Долго к ней приспосабливалась. В итоге если жарка, то режим мультиповар на 105-110 град. Запеканки все сухие. Только жаркое и плов можно делать.

Только скороварка, да
В просто рисоварке никакого смысла

Была у меня Панасоник. Отличная мультя. Я на 5 человек только в ней готовила пол-года когда у меня ремонт кухни случился и небыло ещё ни плиты, ни варочной. И мне ее одной было достаточно. Ах какие в ней получались каши. Рис - любой идеально.
Были минусы - не совершенная. Манник приходилось, после 40минут, дожидаться и ещё на 40 ставить. И вот, я решила её сменить на Редмонд. Глупая. Ниче в новой у меня не получается. Получается конешно, но с Панасоником не сравнить. Грущу

Автор, какую выбрали в итоге? Тоже сейчас к мультиваркам присматриваюсь)

Аноним 673: Почитала, думала я одна этот Панасоник до сих пор юзаю

У меня тоже такие, одна 18, другая 10, поменьше, очень очен классные!! Маленькую брала на море с собой, когда на машине ездили, тоже очень удобно.
Чаши стали немного с царапинами, но все равно ничего не пригорает!

Редмонд скороварка у меня, уже лет 10, очень нравится. Готовлю каши, бульоны, плов, это чаще всего, бывает бефстроганов, рагу, перцы фаршированные или ещё что-то, из книги рецептов к ней бывает делаю

Без разницы какую купите, функции примерно одни и те же, самое главное смотреть мощность.
Брат купил 450 Вт, рис варит больше часа, в итоге каша.
У моей Philips мощность 1 кВт, рис варит 40 мин,все просто супер, моя умница с нами уже 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы