Где собрать постельное белье

Любители ИКЕА , где сейчас покупаете постельное белье? У меня нестандарт, поэтому всегда брала в икеа все по отдельности. Простынь на резинке, две подушки 50/70, одно одеяло 200/200, второе одеяло 150/200. Можно два одеяла 200/200. В наборах нет моих вариантов.

Вот что выдаёт интернет

На вб все покупаю по отдельности. Но в Икее никогда не брала.

Комплекты похожие на икею, на вб беру - Yerrna посмотрите
Простыни на резинке кстати в Хофф еще брала

Аноним 882: одеяло 200/200,

Вот тоже надо и простынь на кровать 160 шириной, чтоб ещё загнуть можно было.

Lelkako: Вот тоже надо и простынь на кровать 160 шириной, чтоб ещё загнуть можно было.

В стандартном размере евро простыня идёт 240х220, пододеяльник 220х200, плюс 2 наволочки 50х70 или 70х70.
Дефицита нет

Аноним 882: всегда брала в икеа все по отдельности. Простынь на резинке, две подушки 50/70, одно одеяло 200/200, второе одеяло 150/200. Можно два одеяла 200/200

Вам запросто можно брать евро комплект с простыней на резинке и отдельно докупать 1,5сп или 2сп пододеяльник.
Посмотрите производителя amore mio, у них из одной ткани бывают все размеры, и по отдельности предметы. Мне нравится взять комплект, а к нему дополнительные наволочки, т. К. Подушек 3

Lelkako,
На резинке лучше, у нас без резинок всё в смятку на утро, не понимаю как мы это делаем, особенно муж )

Аноним 882,
У меня похожая проблема - простынь нужна 240-260, одеяла 145-190 (!), подушки тоже разные, одна ортопедическая, вторая мелкая длинная...
Простыни нашла в Метро, со скидками неплохая цена, качество не хуже икеа. Пока мах 5 стирок было, но ничего не изменилось.
Собралась там же купить пододеяльники
С наволочками проблем нет вроде

Аноним 882: одно одеяло 200/200, второе одеяло 150/200.

Брала в ИКее 2 комплекта всегда одинаковых. Сейчас в Ля Ребдуте заказала, мне понравилось качество, даже лучше Икеи и цвета все сочетаются, я однотонные брала. Там по 16 или больше цветов и размеры разные. Но надо ловить скидки, так дороговато, а со скидками у меня мой нестандарт пододеяльник 240 на 220 вышел 720 рублей 200 на 200 - 680. Но с такими ценами обычно 1-2 цвеиа, я караулила. И крой непривычный, чтобы под матрас заправить низ можно было

Вот из моего заказа, это самая дешевая линейка с отличной плотностью, белье гладкое, плотность хорошая. Последние комплекты ИКЕА не самые дешевые были хуже. Не все, но китайские плохие, стоят колом
Размерная сетка от и до

Аноним 794: В стандартном размере евро простыня идёт 240х220,

я на матрас 140 и 150 шью 220*300 . толщина матрасов 15 и 10 см соответственно. меньше мне неудобно и не нравится. заправляю под матрас по периметру.

А мне не нравится из Икеи, какое то шуршащие постельное. Может кто подскажет мягонькое не шуршащее и не скользкое ?

В cozi home можно собрать.
Но тут тема была, там откровенные брак попался в комплекте. Поэтому советовать не могу сейчас.
Сама покупала там. Нареканий нет.

Страйп сатин на вб

Аноним 882: Любители ИКЕА , где сейчас покупаете постельное белье?

YERRNA на вб. это икеевские серии КОППАРРАНКА, ЙЭТТЕВАЛЛМО и ДВАЛА
100% хлопок, плетение перкаль.
обратите внимание, что это не сатин! т.е. для кого-то перкаль "жесткий и не шелковистый". немного шуршит) я такое как раз люблю

Аноним 321,
В икее разное белье было, у меня есть комплект «гладкий», но я его не очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы