Отмоется плита или под замену?

Пьяное солнце: Вроде как Азелит хорошо разъедает такое.

++++
Бубенцы,
Азелитом пробуйте

Бубенцы: Зачем? Депозит больше стоимости этой плиты. Говорю же, смысла нет в замене. вы же сами пишите, что он хотел депозит вернуть, ну вот, думал проканает. Может взял плиту на Авито бесплатно ( или на мусорке :))) а вашу продал на тоже Авито.

Думал не заметят :)

Дело раскрыто местными детективами)))

Регуляторы на разном расстоянии, белые значки на черном. Другая плита это. Изначально темно-коричневая.

надо газовщиков вызывать, скажите спасибо, что не взорвал квартиру. переустановка газовых плит запрещена самостоятельно. даже если отмоете, у вас в газовой книжке другая модель, не пройдете проверку, а проверка каждый год.

Бубенцы: Реально отмыть?

даже если бы я ее отмыла (дешевле на Авито купить в приличном состоянии), я бы побоялась ей пользоваться, все таки газ

Бубенцы: Депозит больше стоимости этой плиты. Говорю же, смысла нет в замене.

Вашу он убил окончательно, или может быть продал на Авито - не знаю, срочно были нужны деньги, притащил бесплатно себе то, что даром отдавали. Ну депозит на это и рассчитан, на замену испорченного. Не наркоман часом квартирант? Крокодил не варил? А все, почитала, вы вообще не в курсе, что у вас происходило.

Миндалинка: вас в газовой книжке другая модель, не пройдете проверку, а проверка каждый год.

Вот кстати да...

Как страшно быть арендодателем

Автор , отмывать ничего не надо. Нужно вызывать газовиков и заменить на плиту с документами.

sheveleva82: отмывать ничего не надо.

На химию больше потратите .
На Авито свою плиту еще посмотрите

В общем ищите на авито свою плиту, вызывайте газовщиков, а эту мтайте на металл (хоть какая то компенсация). Или отмыть эту (хотя не факт), но тогда тоже газовщмки должны у себя в документах внести изменения по плите.

В-общем, разобрались.
Плита, действительно, была коричневая.
Дочка там жила два года, перед тем, как она заселилась, меняли плиту на новую(я забыла цвет, а фото старой плиты). Пришла с работы и нашла фотографию как варила там суп.
Плите, получается, три года. Попробуем отмыть.
Клининг сегодня приходил, мыть отказались, так как нужно сначала потравить тараканов. Не было ни одного раньше.
Как так можно жить???

Ну вот, детективы сайта поработали славно)

А вот фото плиты, которую выслал клининг.
Спрашивают: что делать с ковром на полу?

Бубенцы: Спрашивают: что делать с ковром на полу?

В асфальт закатать

Жесть, автор... Мне загадили кв так, что пришлось всю мебель выбрасывать, травили тараканов и клопов все лето. Не могли вывести. Потом сделали ремонт.

nika81,
И загаживали, и ломали, и плиту квартирантка меняла- мою новую, на аналогичную старую(

Бубенцы: Пришла с работы и нашла фотографию как варила там суп.

А можно не по теме вопрос?
Почему Вы суп в трёх кастрюлях варите?

nika81: Жесть, автор... Мне загадили кв так, что пришлось всю мебель выбрасывать, травили тараканов и клопов все лето. Не могли вывести. Потом сделали ремонт.

кто-нибудь может мне обьяснить, зачем они так делают?
это специально? или просто люди такие?

Бубенцы: Как так можно жить???

Тётя перед переездом сдала комнату молодой паре, очень приличные на вид, заплатили залог, никогда не задерживали оплату.
Прошёл год. Тётя живёт в другой области, попросила меня забрать ключи.....
Трубку не брали, пришлось договариваться с соседкой, чтобы попасть в квартиру, ключи от комнаты просто повесили в коридоре на крючок 🤦🏻‍♀️
Когда я зашла туда - волосы дыбом встали, не говоря про то, что чуть не упала в обморок от запаха.
Вынесли на помойку 7 мешков мусора, два раза вызывали службу травить тараканов (они с натяжного потолка сверху падали, и в холодильнике их был миллиард), матрас на кровати чистили тоже специалисты, кровать пришлось чинить, в стене была дыра в гипсокартоне насквозь до кирпичной кладки, на другой стене скотчем двусторонним вылеплен член, напольное покрытие в говне животных и проссано насквозь (оказалось, что они передержку там открыли, "святые люди"), компьютерное кресло и стол восстановлению не подлежат 🤦🏻‍♀️
Вот такие "приличные квартиранты"

Это не ваша плита, видно по ручкам

анонимней нет,
Это точно, поэтому я сдаю без мебели чтобы потом просто запустить туда бригаду менять обои и линолеум

3illionaire,
Я не знаю...не свое , не жалко. С виду приличные люди, спасибо-пожалуйста, оплата вовремя. Перед съездом видимо хорошо прибрались, внешне. Ничего не было видно. Я шкафы не открывала, сама виновата, а как открыла...офигела просто. Ещё больше офигела, когда их снимали. Ну и мягкая мебель- клопы просто выпадывали из неё. Им то что, съехали к другим да и все. Прихватив это все с собой по любому. 4 раза работали службы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы