Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пылесос.

Решили сменить пылесос. Рассчитываем по деньгам до 10 тысяч рублей. Похвастайтесь своими.

томас твин ТТ аквафильтр не берите!!!

Pers

минусы какие? я только на него в интернете смотрела. понравился.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 13:11

Хабазина, которую после 15 минутной уборки надо саму мыть полчаса

karcher DS 5500 мне очень нравиться (правда большеват по размеру)

77777

моющий?

присоединяюсь к вопросу, были в одном магазине быт. техники, продавец ничего вразумительного не сказал, пришлось самой читать ярлычки.... но моющий не хочу занимает много места, а квартира однушка

Pers

Luna2000
после 15 минутной уборки надо саму мыть полчаса

МаmaLina
по деньгам до 10 тысяч рублей

%) :D

Brizzz

чего смешного? Ну и стоит он чуть дороже. Над этим смеетесь?

Сейчас он если и дороже то на 1000 -1500

Советую. Покупайте на эту сумму "сухой" нормальный пылесос известного производителя оных, типа Бош/Сименс, Электролакс, Хувер.
На аквафильтр не ведитесь - для ло... не очень любознательных))
Моющий - если ток у вас с пространством для хранения всякой фигни порядок.

RISinka
но моющий не хочу занимает много места, а квартира однушка

купите Электролюкс или Ровенту, подберите что-нибудь из новых моделей. Мы в М.Видео свекрови модель подобрали за 8000р,а потом в Я-пет (инет-магаз) за 6000 заказали, вроде Электролюкс с контейнером и еще мешком для сбора пыли, можно так и так использовать,для нее турбощетка актуальна была,т.к.ковры с высоким ворсом. Сампо себе небольшой и симпотичный, сверху прозрачный, да полно сейчас пылесосов, в однокомнатной не так много уборки.
Еще сайт есть магазилла.ру, там отзывы можно почитать,а цены сравнитьна ELL.ру, это по ЕКБ. Мы давно все в инет-магазах берем, Техносила нравится, там цены нормальные, Я-пет, Электроник спейс.

Olla
в однокомнатной не так много уборки

у нас 4 комнаты

Pers

а зря - мне очень нравиться.
мыть его после чистки - дык это требуют все моющие пылесосы, большеват - наверное, да - ну об это надо думать перед покупкой

Маргадон

напрасно вы так - хорошо если у вас дома асматиков нет ( у соседки чистить ковры можно только Томасом - иначе ребенок задыхатся начинает, хотя с достатком -ттт - и говно никогда не покупали. А мне просто нравиться, хоть и большой, но маневренный, и убирает хорошо.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 13:48

МаmaLina
у нас 4 комнаты

ну и 4 уберет

irina80

напрасно вы так - хорошо если у вас дома асматиков нет

в магазине продавец сказал,что аквафильтр вещь бесполезная,если ковры толстые,лучше любой пылесос с хорошими фильтрами и мешки почаще менять.

irina80
у соседки чистить ковры можно только Томасом - иначе ребенок задыхатся начинает я бы тогда ковры выкинула,у меня брат аллергик бы в детстве,ковры убирали и каждый день влажная уборка.

МаmaLina
Над этим смеетесь?

не.........я к тому,что за эти деньги...хороший пылесос? Имхо-вряд ли :)

77777

Olla

Маргадон

Есть еще вопросик: всегда ли всасываемость зависит от мощности пылесоса? просто попалась как-то на глаза щетка, у которой щель(незнаю, как правильно обзывается ) гораздо больше и длинее, чем у других, но марку не запомнила, поскольку был тогда не нужен.....

У нас робот-уборщик, моет пол самостоятельно, маме подарила робот-пылесос, включаете и уходите, тот который пылесос еще и сам на подзарядку становится, по деньгам уложитесь

Pers

%O , странно, а мне он

МаmaLina
понравился.

Luna2000
Хабазина, которую после 15 минутной уборки надо саму мыть полчаса

Ну не всего его, а только баки с водой! Ну так и у обычного "сухого" надо же мешки периодически чистить!
Да и о каких пятнадцати минутах речь? Если год уборку не делать, то любой пытик через 15 минут "засрётся", а если уборку делать регулярно, то вода едва помутнеть может не более того!!!!!
Зато им и ковры все можно помыть, и окна и много чего еще.

Brizzz
за эти деньги...хороший пылесос? Имхо-вряд ли

угу, возьмите Кирби за 150 косарей! :D :D :D :D :D

olinka
робот-пылесос, включаете и уходите, тот который пылесос еще и сам на подзарядку становится,

купили на прошлой неделе.
для меня главный его плюс - он убирается без моего участия и ежедневно.

kolibelka

Купили два месяца назад, я очень довольна. Пылью не пахнет , на помойку вытяряхивать мешки бегать не надо, мощность супер (палас аж от пола приподнимает). Мыть его две минуты после сухой уборки (кто уж там и чего по полчаса моет %) не знаю), а уж сколько грязюки собирает, иногда аж удивляюсь. Прочищала им даже слив в ванной, так такую грязь вытянул. Еще ни разу не пожалела, что купила этот пылесос

Сегодня купил себе домой Karcher 5500 долго выбирал и присматривался, выбор стоял между этой моделью и с парогениратором, но потом решил парогениратор купить отдельно, всё это совмешение пока не много доверия вызывает...
Пылик сразу протестил, сравнивать есть с чем, были и простые с сухой уборкой и навёрнутые и даже Кирби тэстил, по данному девайсу могу сказать следующее...
Положительные стороны:Полное отсутствие запаха пыли при уборке и после, вся грязь в воде.... несмотря на размеры-хорошая маневреность.... воду сливать и заливать очень просто... насадки и турбощётка работают хорошо, мощность достаточно высокая
Недостатки: из недостатков пожалуй выделю размер, больше претензий нет...
считаю что за эти деньги достойная покупка

не устану пиарить томас джениус с аквафильтром:)

77777
karcher DS 5500 мне очень нравиться

с турбощёткой :)
и пылишь когда, воздух сразу свежее становится, и стоит около10 тыщ (мы за 9800 взяли)

Stergh
воду сливать и заливать очень просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы