Входная дверь. Замена

Пришло время заменить дверь в квартире. Раньше была от Сидорова. Не особо в эксплуатации. Теперь в новой квартире надо менять. Дверь старая очень дует по низу. Да и цвет не нравится - серый. Куда податься за хорошей дверью? Чтобы тепло, надежно и не сильно дорого.

Не знаю, что значит не сильно дорого. У Гардиан хорошие двери

Аноним 538: Чтобы тепло, надежно и не сильно дорого.

Не сильно дорого это вам в Леруа, можно до 30 тыс с монтажом уложиться в хорошую дверь
А подороже, но прямо вот тютелька в тютельку как вам надо это в стеклодом, но там не бюджетно, 30 тыс там самая дешёвая дверь с монтажом выйдет

А звукоизоляция не важна? Для меня этот момент очень важен, и чтоб запахи не проникали.
У кого какие двери с хорошей звукоизоляцией?

Конечно звукоизоляция важна. И стоимость возможна 50+ .

Аноним 538,
Если 50+, то средняя базовая комплектация у Стеклодома и цвет вам подберут и декор.
Ну чуть подешевле двери тоже в хорошей комплектации АСКОН, но фирма не везде осталась, но ещё работает

Аноним 538: звукоизоляция важна. И стоимость возможна 50+ .

"Аргус".

Стальмастер :) А вообще, если сильно экономить, так в любой конторе можно получить дверь так себе.

Аноним 947: Стальмастер

присоединяюсь, я там же заказала в сентябре, тоже по низу дуло, сейчас нарадоваться не могу в квартире тепло и тихо, брала у них по акции 2мм сталь за 35 тыс + 6 тыс за откосы отдельно мастеру платила другому, всем их рекомендую

Аноним 538,
моя тема www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/933072/

У меня еще проблема в том что по одной линии идут окно на лестничной клетке, входная дверь, и окно в спальне. Так сквозит, что вой слышен.

Аргус не дорогие модели прекрасно справляются с шумоизоляцией

Аноним 538: входная дверь, и окно в спальне. Так сквозит, что вой слышен.

Дверь вам точно поможет, сейчас вы живете на сквозняке, у меня так дуло со свистом над люстрой.
Я когда на стремянке залезла к люстре- ее поворачиваю, а мне в лицо задуло, аж волосы назад.
Я туда прямо в дыру запихнула куски пенопласта и по нему запенила, без него пену просто уносило в темноту.
Сейчас с новой дверью у меня теплая квартира.

kluchik, , рассматриваю фото вашей двери отлично все смотрится. Плитку на полу не повредили при установке?

Главное - монтаж, чтобы убрали старый железный короб, хорошо все пропенели, желательно, сначала установка, через неделю снова вызвать мастера делать откосы, тогда используют больше пены, первый слой пены подрезают, новый наносят. Знаю, о чем говорю. Первую дверь поставили в старый железный короб от советской железной двери, дверь провисла, стало дуть невозможно, вызывала мастера с профи.ру, сказал, что неправильно установили дверь, меняли резинку, особо не помогла замена резинки, просто стало меньше дуть. Дверь была Аргус за 25 тысяч, хорошая на самом деле дверь, а вот монтажники - ироды. Ошибкой моей было обратиться в ип, денег было на момент установки мало. Ничего в итоге от них не добилась. В двери должно быть три резинки. Следующая дверь была от фирмы торекс, дорогая, монтаж по ГОСТу, старый короб убрали, устанавливали два специалиста, все по уровню, за часа три, через неделю пришел один мастер, ещё раз пропенел, откосы установил. Первый этаж, панельный дом, не холодно вообще.

Пусть меня заминусят все, но лучше, автор, подкопить или рассрочку на тот же торекс взять, чем ставить дверь за 30 плюс монтаж, все сорок выйдет, а не факт, что дуть не будет.

Те двери, что мне понравились в Стеклодоме и в Торекс схожи по характеристикам и в одной ценовой категории 50 т. Осталось решить куда все таки обратиться. Где сервис и монтаж лучше?

Аноним 538: kluchik, , рассматриваю фото вашей двери отлично все смотрится. Плитку на полу не повредили при установке?

с плиткой- это не моя квартира, это фото с объекта мастера, как пример его работы.
Моя дверь- следующее фото ниже с деревянным полом и кусками срезанной пены на полу.
Пол да, повредили, но я им сказала что пол менять буду, поэтому они не осторожничали, и на нем есть две большие царапины.

Заказала Торекс Супер Омега 100. Под заказ. Через месяц установка. Дверь+установка 61 т.

Аноним 971: хорошо все пропенели, желательно,

Это самое главное.
У нас раньше дуло вокруг новых дверей, дым сигарет из подъезда, потом муж променял, сейчас тепло и ноль запахов

Аноним 538, молодцы, теперь главное монтаж, стойте над душой, чтоб все по уровню было. У нас было два парня, один очень опытный, второй учился у него, но я прям менеджера задолбала, чтоб назначили опытного монтажника.

Аноним 538,
Автор, ну как Вам новая дверь в эксплуатации? Очень интересует звукоизоляция, хорошая?

Аноним 354: Автор, ну как Вам новая дверь в эксплуатации? Очень интересует звукоизоляция, хорошая?

Пока никак. Дверь под заказ, ориентировочно к 20 февраля.

Аноним 538,
Понятно. А сколько делать обещали, месяц?
Тоже смотрю на эту дверь. Но мне нужна звукоизоляция отличная, в соседях дебилы-квартиранты.

Да, по договору месяц. В конце февраля отпишусь что и как. Смотрела ролики на ютубе, где тестируют звукоизоляцию на дверях Трорекс. Она не 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы