"Дорогой" запах белья после стирки

Были с мужем в гостях с ночёвкой и вот когда хозяйка открывала шкаф чтобы нам белье достать оттуда (от белья) исходил изумительный ненавязчивый аромат. Я дома какие только кондиционеры не покупала (но обычные масс-маркет) или не пахнет белье совсем или запах вырви глаз. Может у кого-то есть инфа что это может быть за кондиционер? Я у хозяйки спросила, она сказала что запах от кондиционера для белья, но уточнять не стала какой(

Аноним 42, Может саше или дифузер.

шанс111: Может саше или дифузер.

Хозяйка дома сказала что это кондиционер.

у Lenor есть линейка парфюма для белья в гранулах, вот для меня они пахнут дорого-богато)) и хорошо держат запах на белье
где их сейчас брать - даже не знаю... Ленор от нас ушли

Аноним 42: Хозяйка дома сказала что это кондиционер.

Ну, надо было уточнить какой...а теперь то что Поэтому это может быть что угодно....обычно такой стойкий приятный запах, когда в белье лежит какая то оттдушка

шанс111: саше или дифузер.

ещё у Ленор есть линейка Haute Couture, с парфюмерными запахами - тоже неплохие, интересные запахи

Аноним 967,
О! такой я поливала в углы подъезда, что бы кот не ссал.
Запах стоял недели две.
Извините за офф.

urtica,
Если бы захотела, то сказала.

Аноним 42,
Я ленором только пользовалась пока цену не задрали, так тоже все кто ко мне приходил спрашивали про вкусный запах от белья, я от него тащилась особенно от синего, не навящевый аромат. А вот тругие перебираю кондиционным, это ужас какой-то, вонь стоит , не выветривается, меня даже подташнивает . Уде думаю наплевать что дорого, но вернусь к Ленору

Ну Вы даёте, настолько близки с человеком, что ночуете в его доме, а спросить марку кондиционера для белья стесняйтесь!.

Аноним 42: изумительный ненавязчивый аромат.

можно саше сделать с любыми духами

Есть Ласка арома-уход, мне нравится. Запах долго на вещах держится.

Лучше спросить. Некоторые кондиционеры слишком навязчиво и неприятно пахнут. Если вам не подойдет запах, то потом придется все несколько раз перестирывать (запах въедается).

Узнайте пожалуйста. Я тоже хочу такой запах

Ejidze: Вернель магнолия (в фиолетово-сиреневой бутылке).

Покажите) Гугл знает только магнолию в зеленой бутылке

Морозко,
По описанию бутылки это на лотос похоже, серия Ароматерапия

Аноним 42: "Дорогой" запах белья после стирки

когда ничего и ничем не пахнет. это идеалити.

Аноним 42:
Хозяйка дома сказала что это кондиционер.

спросили бы какой именно. купили его и все.

Ejidze,
В наших россиях магнолия в зелёной бутылке

Спросите хозяйку, и нам напишите, пожалуйста, что за аромат. Тоже хочу

Много лет пользовалась Ленор прохлада океана, также всё подруги обращали внимание на тонкий, но приятный аромат из шкафа или когда детские вещи им отдавала. Но его больше нет с нами (

Самый дорогой запах - запах чистоты

Анонимный аноним: Самый дорогой запах - запах чистоты

Да-да, ещё бабушка говорила "чистота - лучшая красота"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы