Еда. Тема поржать - любимые странные сочетания, в повседневной жизни.

Халву с батоном люблю. В детстве не могла есть гречу без сахара, даже если она с мясом все равно с сахаром

Картошка со сметаной. Мой брат говорил, что я извращенка)))))

Я люблю макароны с тушёной капустой. Мне тут как-то в одной из тем сказали, что это извращение. И знакомые в жизни тоже говорили... А я так с детства ела. Еще люблю сыр подсушенный, адыгейский особенно - в пергамент заворачиваю и через пару дней он подсыхает - вкуснятина. Ну ещё птицу с ананасом люблю, но этим уже не особо удивишь. В остальном у меня все банально, я люблю классические сочетания.

FoxyMama: Картошка со сметаной.

Холодная. Сваренная накануне в мундире.
И утром почистил картошку из холодильника, порезал, солью посыпал - и сметаны в нее)))
вкусно

БМ ел яичницу и пельмени со смородиновым вареньем. я все ем с помидорами)) любое блюдо, даже если просто пью чай - на кусочек хлеба положу помидорку) в макароны обязательно томатный соус, зимой из томатной пасты, летом - из свежих натертых помидор) но все равно помидорка вприкуску) а еще люблю едва розоватые внутри помидоры с сахаром)

FoxyMama: Картошка со сметаной

Напомнили - мне яйца вареные со сметаной нравятся...

Паршуня: Здесь многим не знаком вкус южных помидор ,тем более с со своей грядки.

я так ела всю жизнь, еще до переезда на юга)) в Екб мы тоже свои выращивали. но и магазинные никуда не делись, зимой своих нет нигде)

ОльгаНС: Ем арбуз с чёрным хлебом

А я ем арбуз или с хлебом, или с печеньем.
Ещё люблю на бутерброд с маслом и сыром сверху варенье положить - очень вкусно.

ЗззаноЗа: В детстве не могла есть гречу без сахара, даже если она с мясом все равно с сахаром

Я так же в детстве ела.

Кефир или молоко вприкуску с финиками обожжаю. Ещё творог с халвой- прям покрошить ее. Вкуснотища!

Жареная картошка, залитая молоком.

В детстве обожала пряник с вареной куриной колбасой!
Мама арбуз с хлебом ест
Дочь картошку фри с мороженным

У меня дед в окрошку вместо колбасы или мяса добавлял селёдку, ну и дальше всё как обычно квас, сметана и т.д. Тоже как то с мужем завели разговор о странных предпочтениях в еде, ну я и рассказала про эту окрошку. Он не мог понять как это можно есть. Итог таков, теперь он только такую и ест

Обычное печенье, а на него сливочное масло и колбасу любую+ чай.

Леnа: Ещё люблю на бутерброд с маслом и сыром сверху варенье положить

О, к четвёртой странице увидела съедобное для меня))

Мамырка Мамыристая: У меня дед в окрошку вместо колбасы или мяса добавлял селёдку, ну и дальше всё как обычно квас, сметана и

Интересно попробовать!

О, вспомнила. Арбуз с солью люблю.

Арбуз с солью, овсянку с отварным яйцом вприкуску, сырые яйца со сметаной и зелёным луком, чёрный хлеб+домашняя сметана+свежий мед, чёрный хлеб+сыр+сгущёнка, рыбный суп на молоке или сливках, пицца со шпротами, пирог с капустой и селёдкой. Бутерброды вместо колбасы или мяса предпочитаю с огурцом или помидором.
В пиво накидать анчеусов. И тянуть это солоновато рыбное пиво.
А муж с появлением дочки полюбил пиво с кукурузнями палочками

Ещё хлеб с маслом чёрный, типа бородинского, сверху мёдом полить. Окрошкой с селёдкой меня в Шале кормили. Сказали на севере многие так едят.

Пельмени со сливочным маслом и чеснока мелко покрошить. Овсянку жареную с луком. Лук обжарить, залить водой, потосюм овсянку, прям в сковороде сварить. Если еще на мясном бульоне, то вообще ум отъесть. Пшенную кашу со шкварками.

FoxyMama: Картошка со сметаной. Мой брат говорил, что я извращенка)))))

Хм, я думала это нормально. У меня сметана почти во всех горячих блюдах, супах, пельменях, шашлыках)
Черный хлеб + масло +конфета. Творог, соль, чеснок, помидоры. Чеснок +соль, подсолн масло, макать хлеб.

Ya_horoshaya341,
Картошка со сметаной вообще прекрасно, овсянка со сметаной и перловка со сметаной и зеленью - просто волшебно.

Glebuhka: Арбуз с солью люблю.

В Шри-Ланке аборигены ананасы едят с солью и перцем

Натюр: соленая красная рыба

Со сладкими оладушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы