Есть замена Ласке для шерсти? Средства на разлив или на авито?

Девушки, поделитесь, если кто-то нашёл хорошую замену розовой Ласке, адекватную по цена-качество? И пробовали ли покупать быт. химию на авито? Недавно увидела, что там 5-литровыми канистрами продают всякие ариэли и прочие средства. Отзывы хорошие. Раньше никогда не стала бы заморачиваться, а теперь думаю, а почему бы и нет? Расскажите о действительно хороших недорогих средствах для стирки

Скоро лето,
Много лет беру Фаберлик для шерсти и деликатных тканей, от белья до свитеров из шерсти стираю, он порошок.
Grass тут на Юмаме тестировали, отписывались, хорошие отзывы, есть на маркетплейсах и в Магните видела.

"Ворсинка" в порошке и геле. Ворсинка
"Кашемир" в порошке. Кашемир
Можно в обычных магазинах приобретать, не обязательно на маркетплейсах.

Эх, а для мембраны ласка ещё раньше пропала, тоже не могу найти замену ((

Аноним 3,
Steffani,
Девушки, спасибо, записываю
А Фаберлик где берете?

Kaбанчик: мембраны ласка

Чем заменили?
Ее действительно давно не видно, муж берет Ласку для черного и стирает мембранные куртки свои, говорит что без разницы

Аноним 51:
Чем заменили?
Ее действительно давно не видно

Розовая для шерсти
голубая для мембраны а нет, сходила в ванную посмотреть, оказывается перепутала, для мембраны другой производитель - с уткой.
100 лет пользуюсь и менять пока не собираюсь. В продаже все есть.

Lim0n,
Не Burty? Я про мембрану)

Открыла магнит-косметик, есть ваша Ласка.

Аноним 51: Чем заменили

Да тоже другой лаской. Голубая бутылка.

Дама с поленом: Не Burty? Я про мембрану)

Нордланд. Сейчас в наличии нет.
Но очень много товаров на время пропадало, потом появлялись, видимо, через импорт.
Если этот закончится и не будет, попробую лаской голубой, состав вроде нормальный, плохо мембране не должно стать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы