Дайте отзыв на пылесос Xiaomi Deerma или похвалите свой. Купила, но другой

Присмотрела пылесос Xiaomi Deerma ,приводной. В интернете только положительные отзывы, что наталкивает на мысль, что много заказных.
Кто таким пользуется, как вам?
Нужен для уборки по ламинату, плитке, вискозным коврам

У меня такой уже два года. Меня устраивает. Лёгкий, но вполне мощный. Собрать пыль, шерсть, крошки. Даже из ковра с длинным ворсом. Зарядки хватает пропылесосить три комнаты, кухню и коридор

hrunia,
безворсовый ковер у дверей нормально будет пылесосить? мощности всасывания достаточно?
давно смотрю на альтернативу большому пылесосу для быстрой уборки небольших поверхностей.

hrunia: Зарядки хватает

Этот проводной, со шнуром

maltseva,
Да, вполне.

Аноним 683,
Мощность то одинаковая.

У меня такой. Не равноценная замена обычному пылесосу, но мне нравится. Достаточно мощный, очень маленький. Минус, что щетка основная почти лысая (для ламината хватает), но есть насадка для мебели с ворсом (ей пылесошу диван). У меня робот, поэтому этим пылесосом пользуюсь редко. Ковер один в детской (1 см ворс), справляется хорошо.

Delenn,
Спасибо за отзыв

Я смотрела такой на вб. Там несколько тысяч отзывов, если отсортировать и посмотреть негативные, то многие пишут, что его мощности не хватает на качественную уборку и часто сгорает в течении года

Аноним 683,
У меня такой, долго читала отзывы, перед нг взяла. В итоге не довольна, даже как электровеником. Муж вообще фукает. Рады только дети, у себя там елозят по ламинату им когда уборку делают, помогают) конструкция довольно хлипкая, фильтр очень быстро забивается, засасывает плохо хотя и мощный кажется, снизу сильно не хватает щётки какой нибудь, ощущение что просто пластик катаешь по полу...

А кто нибудь похвалит свой беспроводной?

У меня. Хороший, на каждый день крошки и шерсть запылесосить. Основательно пылесосить муж им не любит, мне нормально.
Робот и большой пылесос простаивают.

Кузькина мамо,
А модель?

Blagovo,
Так deerma, та, что автор обозначил

Кузькина мамо,
Т. Е. На ежедневную уборку собрать крошки под столом, песок у двери и волосню с коврика в ванной ок?

Аноним 683,
Канеш. Я обычный вообще для такого не достаю.
Единственное, в отзывах пишут часто, что разбалтывается крепление ручки. Моему пылесосу 8 месяцев, вот только сегодня эта проблема и нас настигла))) но младший постоянно носится с этим пылесосом, так что в нашем случае особая нагрузка на ручку
Не напрягает, перемотаю чем-нибудь.

Показала мужу, он забраковал пылесос из-за низкой мощности всасывания, всего 600вт.
Заехали в ДНС. Там представлены моделей 15 подобных пылесосов. Вме посмотрели вживую.
Именно у модели деерма слабоватый пластик, и вообще выглядит хлипеньким.
Смотрели подобный Полярис, мощность якобы 1000вт, мощность всасывания такая же как у деерма, м. Б.даже поменьше, а вот шум раза в 2 выше.
Консультант предложил сравнить эти модели с их маркой dexp . Модель очень похожа на деерма, мощность заявлена 800вт.
Пластик чуть-чуть получше чем у деерма.
Решающим в выборе стало то, что ручка у него длиннее, чем у деерма см на 15,мы высокие, нам актуально это. В остальном, подобные пылесосы +- одинаковые, качеством получше начинаются от 6т.р.
В общем, взяли дехр.

Снова-здорово
Проработал наш пылесос 23 дня, из которых пылесосила именно им раза 3 ( есть ещё робот и большой), и просто перестал включаться.
Сдали в магазин,вернули деньги.
В общем, мне снова нужен вертикальный пылесос

Аноним 683,
Спасибо, что написали

Тоже в поисках пылесоса. Был беспроводной вертикальный Redmond. Ну что аккумулятора хватило на 1,5 года. У нас в городе дополнительного аккумулятора не нашла. В мск и по объявлениям на Авито есть от 3500 тыс. Вобщем рассматриваю теперь проводной вертикальный.

Аноним 683: В общем, мне снова нужен вертикальный пылесос

На НГ подарила себе starwind за 3500 и очень довольна. Модель Starwind SCH9917.

Аноним 628: Покупайте проводной, без аккума.

Сгоревший Павлик был проводным

Аноним 595: starwind за 3500 и очень довольна. Модель Starwind SCH9917

Присмотрюсь, спасибо

Аноним 628: покупали бош весной 21 года, сейчас выбираем новый проводной пылесос потому что сел аккумулятор

Вот аналогично.. За 2г аккумулятор бош почти никакой.. 5мин и все..

Аккумуляторы на Алиэкспрессе можно подобрать. Но надо старый достать и сверять с картинкой. У меня были два разных Бош и Электролюкс. У всех через два года аккумулятор умирает. В сервиса у нас не смогли заменить. На последний бош купили на Алиэкспрессе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы