Выбор морозильной камеры

Посоветуйте, какую камеру лучше купить для квартиры. С фронтальной загрузкой и полками или короб с вертикальной загрузкой? На что обратить внимание при выборе? Какие у вас камеры и где её лучше поставить?

Я купила морозильный ларь
Профессиональный для кафе и магазинов. Мне нравится, дополнительно приобрела к нему ещё корзины. У меня отдельное помещение для него. Зимой все равно нужна плюсовая температура.

Фирма Фростер

у меня с фронтальной, дексп. Нижний ящик самый маленький. И вообще - маловат. Крупную рыбину не запихнуть целиком. Но и в пространстве ограничены. Была бы возможность - взяла бы как под мороженое в магазинах

Мне 22 кг рыбы минимум нужно будет укладывать. Собственно от этого и возникла необходимость.

Я при выборе обращала внимание на температуру заморозки. Брала ларь, т.к температура заморозки -25.

Камеры бесшумно работают или нет?

Взяла либхер, работает бесшумно, но мне нужно было в гараж или на балкон, при температуре окружающей среды -15, отключается.

ola900: бесшумно работают или нет?

или нет. Перегрузите - шумит, близко к стене - шумит.
Но опять же вопрос стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы