Посоветуйте, пожалуйста, фирму по перетяжке мебели

Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму по перетяжке. С прозрачными условиями, не продалбывающих сроки, и чтобы цены адекватные.

Игуанодон,
вотрез, на уралмаше находятся.
Они помогли подобрать ткань, чехол по старому чехлу сшили, остальную перетяжку я делала самостоятельно.
У них так же есть поролон, если нужно, заменят его тоже.
Ценник мне у фирм по перетяжке мебели не понравился, я сама перетянула, сэкономила 10 тыщ

Никаника: т

дешево и дорого понятие относительное.
дешево кому надо - делает сам.

Никаника: Абсолютно с вами согласна. Дёшево-это только сам. Просто в запросе автора изначальный посыл, что хочется подешевле. Это уже о чем-то говорит.

не все есть смысл ремонтировать. просто цена самого изделия такова что ремонт не имеет смысла.

Никаника,
не, не подешевле - а адекватно) То есть, я не буду перетягивать за 40 тысяч диван, который когда-то стоит 50 ,а я видела и такие цены. Я тогда просто добавлю и новый куплю, проще будет. В моей голове адекватно - это в пределах пожалуй 20.

Игуанодон: То есть, я не буду перетягивать за 40 тысяч диван, который когда-то стоит 50 ,а я видела и такие цены. Я тогда просто добавлю и новый куплю, проще будет. В моей голове адекватно - это в пределах пожалуй 20.

я недавно в несколько фирм обращалась в Екатеринбурге. Нужно перетянуть икеевский диван, перед закрытием икеи он стоил там 27тыс. В одной фирме мне посчитали 65 тыс, в другой 80. В третей вообще сказали, что нудно оплатить выезд специалиста (3тыс), чтобы он посчитал просто.
На эти деньги я два новых дивана лучше куплю. Потому что еще неизвестно как перетянут.

Аноним 668: В одной фирме мне посчитали 65 тыс, в другой 80.

наверное, стоило иначе вопрос сформулировать - сколько вам стоила перетяжка дивана?) (чувствую таки придется просто новый купить с такими ценами)

Игуанодон,
У меня комплект мебели финской / диван и 2 кресла. Покупали еще в 2008. Кожа натуральная. Стоил по тем временам 70. Уже перетягивала сиденье у дивана и сиденье и подлокотники в одного кресла. За сиденье лет 5 назад отдавала 20 вместе с кожей. Оставались куски и вот тут нашла мастера - сшили подлокотники. С выездом, сам забрал и привёз обратно - 6700.
Ходила смотрела новые диваны. Что мне понравилось - от 120000 только диван. Кресло где то 35000. В общем решила пока перетягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы