Сковорода блинная для индукции

Будьте добры, порекомендуйте сковороды блинные для индукционной плиты.
Чтобы хорошие и бюджетные

Актюэль из ашана

Из Галамарта и палочку к ней возьмите для блинов

нет ника,
Я пеку на обычной из Галамарта. Они там недорогие

девочки, а дайте ссылку на галамартвские сковороды

У меня такая, всё нравится

Мурлик,
у меня наверно такая же (ну визуально) брала на коре
Я хочу для индукции сковородку блинную, у которой ручка убирается (места на кухне мало)

а расскажите как вы печете блины на индукционной плите?
несколько раз пробовала и не получилось, из-за того что у индукции "волнами" нагрев работает, а не постоянно

Аноним 277: из-за того что у индукции "волнами" нагрев работает, а не постоянно

всё нормально работает :)
выпекаю на мощности под номером 6, сковорода сама же нагретая
У меня вторая сковородка, она чуть меньше, пеку сразу на двух, но вот на какой лучше печется, зависит от теста, если на кислом молоке, кефире то на одной сковороде, а если на воде или напополам с водой, то на другой.

Аноним 277: а расскажите как вы печете блины на индукционной плите?

на индукционной конфорке лучше получаются, чем на обычной. Может от сковородки зависит еще.
Сын недавно жарил, тоже индукцию больше заценил.

Аноним 277: несколько раз пробовала и не получилось, из-за того что у индукции "волнами" нагрев работает, а не постоянно

Даже растерялась как-то.. на мощности 6-7 из 9 промежуток между "волнами" как раз достаточен. Если сковорода перегревается, переходу на 6, если не хватает, ставлю 7.
Никогда не было такого, чтобы блины или оладьи не получились.

Мурлик: У меня такая,

Сковорода такая же.

у меня чугунная, ситон вроде

Аноним 277: несколько раз пробовала и не получилось, из-за того что у индукции "волнами" нагрев работает, а не постоянно

Видимо, от марки индукции зависит.
2 раза жарила на аристоне, измучалась.
На максимуме, естественно, всё горит, уменьшаю, тесто "схватывается" Резиновым блином, поднимаю, сковордку- нагрев отключается
Короче, приноровиться надо, как ко всему плитам.
Жарить не поднимая сковороду, поэкспериментировать с тестом...
Самые хорошие блины у меня получаются на газовых плитах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы