Средство от тараканов

Здравствуйте, подскажите действенно средство от тараканов, пожалуйста. Может, карандаш какой-то? Животных дома нет, если что.

Клопоед

Сталкнулась в том году с этой бедой. Тут нужен комплексный подход. У меня были насекомые на кухне - для начала я все перемыла, сняла цоколи с кухонного гарнитура, отодвинула бытовую технику (ПММ, холодильник), пропылесосила все крошки, заделала все щели у выходов труб (малярный скотч+ветошь).
Затем расставила такие ловушки (комбат).
Паралельно на картонках борная кислота с яйцом (на кухонном гарнитере и под ним).
Каждый вечер выбрасывала мусор и мыла/пылесосила.
Обязательно вытирала всю воду в ванной, на кухне и в туалете (тараканы ночью ходят пить)
Дело было перед новым годом - вынесли все наполнение кухонных шкафов на балкон, обработали вот этим средством ФАС (отзывы просто огонь на ВБ), уехали на 3 дня в гости.
Приехали - все перемыла, больше год их не видели.
На той неделе снова полезли, я опять по новой все начала (предполагаю, что ползут от соседей), я начала все по новой как увидела 1го - пока полет нормальный, обошлась борной кислотой и ловушка и комбат, если ещё увижу - обработаю тотально ФАС.

Если сточник не у вас, то ничем, даж проф с защитой не помогает, им достаточно своего сожрать отравленного, чтоб иммунитет получить на средство. Не даром они не вымирают веками. У нас, мало, того, что когда я дома и ночью не вылазят, пока я спать не лягу, еще и прыгать научились муж ржот, что я их довела своей охотой и средствами, скоро разведчиков начнут пускать, можно выходить или нет

slavyanka,
Очень грамотный подход, браво!

Аноним 806: Если сточник не у вас, то ничем,

Закрыть все пути проникновения. Вентиляция, перекрытия у стен запенить, у труб посмотреть, бывают между соседями ходы. Скоро через окна побегут, сетку надо

Аноним 806: довела своей охотой и средствами,

Блиииин, вот резистентность и получается, потом фиг выведешь

Мне помогли клеевые ловушки форсайт. Тараканов были толпища, ночью на кухню было страшно зайти, ощущение, что тараканы просто вынесут тебя с их территории)))))). 15 ловушек по всей квартире расставила, все битком забитые, сейчас редко встречается по одной особи, это видимо залетные от соседей.

Я дохлокс купила. Вчера вчера расставила, рассыпала. Надеюсь поможет. Их немного и по ночам только вылазят, но все равно бесят.

Борная кислота с яйцом. Дохли прям рядом с этим .(не сразу, а как контуженые) Только нужно чтоб эта смесь была влажная всегда.
Меня парализует когда вижу их. Пришлепнуть,
и раздавить не могу Испытываю невероятное омерзение. Дома чистота -- свежий ремонт и мебель. От соседей ползут видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы