Сгущенка испорчена?

Купила месяц назад, скорее всего в ЧБ.
Внутри как будто полувареная и густая.
Вчера попробовала 1/2 ч. л., сегодня небольшое недомогание (не факт, что от нее).
Чего это она?
П. С. До фото еще было убрано коричневое пятно с поверхности.

Не стала бы. Странная она

Я выбросила. Но блин, что это с ней?

Однозначно не так должна выглядеть сгущёнка. Я бы не рискнула эту субстанцию есть.

Она переварена. Есть можно.

Недовареная сгущенка так выглядит, если часик поварить. Банка же обычной сгущенки, синяя этикетка у обычной, у вареной другая... Не должно так быть в любом случае. Если обычная сгущенка - белая, если вареная - нормальная она у них, темная и густая всегда.

Выкинуть и купить новую, больше на лекарства денег потратите

Всегда покупаю Алексеевскую сгущенку, но такую субстанцию вижу в первый раз. Выбросьте ее, не травитесь.

На недоваренную похожа, на испорченную вроде нет. Выбросили и ладно, лучше перебдеть с продуктами.

Тоже как то попала на такую сгущёнку. Точнее я увидела что она такая, когда дети её уже доедали. До этого сын в одного такую же съел, как выяснилось. Никому ничего не было. Самое интересное что у дочки обычно диатез на сгущёнку вылезает, а тут не вылез. Вовсе странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы