Средство для мытья посуды

Пользовалась Amway..... Закончилось... Чем сейчас пользоваться? Подскажите хорошее, безопасное.

Я также амвей и пользуюсь. Вот вчера только домой принесла

Такое купила густое. Лучше чем в маленьких бутылочках.

Zero на основе соды беру

А что с обычным Фейри не так? Им не можете посуду помыть?

Фери мою, разбавляю.
Могу соды питьевой сыпануть, туда же.
Мою только в перчатках.

Давно покупаю только АОС

Ленка 83: А что с обычным Фейри не так?

Мне очень не так. Коду очень сушит, даже больно немного. В перчатках не могу мыть. Не чувствую, чистая посуда или нет. С Zero такого нет

Mama lemon

ТаняТаняТаня,
Мне это средство не понравилось, брала в маленькой бутылочке, оно жидкое, выливается из лотка закрытого и посуда потом пахнет этим средством

БиоМио

Аос, другие не нравятся, тяжелее жир промывают. Амвеям и тд вообще не доверяю темболее за такие деньги не поймешь за что.

Много лет Synergetic алоэ, беру канистру 5 литров, очень надолго хватает. Хорошо отмывает, не пахнет, руки не портит. Привыкла и пока всё устраивает. Амвэй нравился раньше, пользовалась.

krasa25: оно жидкое, выливается из лотка

Да, я же говорю в маленьких бутылочках жидкое. А в больших густое. На работе фери брали в большой конистре, очень понравилось густое. Решила тоже купить в большой, оказалось тоже хорошее.

Синергетик часто беру. Он руки не сушит

CacaoBob: БиоМио

Обожаю , с мандарином . Еще без запаха совсем есть у них . Но это мандариновое не оставляет запаха на посуде . Только когда моешь приятно пахнет

Для меня нет ничего лучше этого! Ценник, конечно, сейчас конский на это средство, но я успела урвать в прошлом феврале 4 баночки по 199р. А одной штуки мне хватает на целый год!

Тоже много лет пользуюсь
Мне нравится

GALAktika-Z: В перчатках не могу мыть. Не чувствую, чистая посуда или нет

Блин, вам рук не жалко???
Даже не представляю, как можно мыть без перчаток
Мою в перчатках с 12 лет
Если форс мажор и перчаток нет, что угодно придумаю, но голыми руками ни за что не буду

ПрипевочкаХ: Даже не представляю, как можно мыть без перчаток
Мою в перчатках с 12 лет

Я вообще ничего не делаю в перчатках. Не могу, они мне мешают, я не люблю их натягивать, потеют руки под ними, короче, бесит
Саноксом и прочими щелочными - пользуюсь щёткой с ручкой. Средство для посуды - мягкое. С руками всё нормально. Кремом для рук пользуюсь не каждую неделю.

Chайkа: Не могу, они мне мешают, я не люблю их натягивать,

А чего их натягивать?
Я имею в виду не хирургические, а хозяйственные перчатки
Купить свой размер, ничего натягивать не надо, свободно надеваются и снимаются

ПрипевочкаХ: А чего их натягивать?
Я имею в виду не хирургические, а хозяйственные перчатки
Купить свой размер, ничего натягивать не надо, свободно надеваются и снимаются

Мне мешают любые перчатки. Я пробовала. Не моё.

вот умеете вы себе проблемы придумывать.
мою посуду сухой горчицей, иногда плюс сода.
экологично. экономно.

сарму купила последний раз, понравилась, смывается лучше фейри, моет хорошо, только непривычно синего цвета она

lolalora: вот умеете вы себе проблемы придумывать.
мою посуду сухой горчицей, иногда плюс сода.
экологично. экономно.

Ещё можно песочком натирать кастрюли до блеска
Где то в какой то сказке в детстве видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы