Покупка стиральной машины

Добрый день! Заканчиваем ремонт в ванной в новой квартире, пустая ещё надо обставлять ещё, муж хочет чтобы сейчас купили стиралку и сушильную машину, а я че то думаю купим, а потом когда мы ещё заедем, а техника будет стоять без дела и гарантия пройдет, ну проверим мы раз, сейчас столько брака. Обставлять еще 4 комнаты и коридор, т е это надолго. Вы как делаете сразу технику покупаете🤷🏻‍♀️

Потом купите в два раза дороже. Сейчас неплохие скидки на технику.

Лучше конечно сразу пользоваться. Сейчас качественного товара на нашем рынке практически нет.

Аноним 900,
Вот это и смущает купим и непонятно сколько будет стоять, да ещё судя по покупкам какой бы не был магазин и цена брака очень много

Аноним937,
Сейчас в основном у современных машин вылетает электроника (от перепадов напряжения, грозы и др) . И порой приходится ждать, чтоб даже по гарантии заменили какой нибудь блок.

Я все покупала ДО меблировки квартиры, ровно год назад. Но техника стояла недолго без работы. Гарантийный срок действовал еще. На крайний случай, можно же доплатить и расширить гарантию.
Берите или то, что у нас делается или "китайцев". "Хайер" вон хвалят. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы