Поверка счетчиков

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, контору где поверку счетчиков делают с хорошими отзывами. Район Эльмаш, Уралмаш. Я всегда делала в " Сказано Сделано". И сейчас стоимость поверки 500 руб. за счетчик?

Аноним 647,
600 руб холодная вода, 700 руб горячая.Вы аноним, здесь писать нельзя. Если нужно будет напишите мне в личку.

MariО,
сколько берут, так и написала. Время поверки счетчиков разная, поэтому и цена разная, думаю так. Если имеете контакты, тех кто делает за 400, поделитесь пжл. не помешает.

водомер, скс-урал - 550 р/счётчик

Аноним 647: поверки 500 руб. за счетчик

Да.Делали на прошлой неделе.Один не прошел, не платили.

недавно в дюнтал поверяли - 450 р/счетчик

MariО,
А где вы делали за 400 руб?

Аноним 647: контору где поверку счетчиков делают с хорошими отзывами.

Водомер

"Этажи-сервис"(https://ekat.etagi-servis.ru/),аккредитация есть,приезжают в срок,цена в зависимости от количества счётчиков(390-490 руб.)

Аноним 647,
Сегодня звонила по номеру 200-64-63, они нам в 2021г поверку делали за 400, в этом году 500 озвучили

\~©ОJleC9l©\~: в зависимости от количества счётчиков(390-490 руб.)

Спасибо!
Мне как раз 4 надо, а от 4шт цена 390 за счётчик

А вы позвоните в, свою ук. Нам УК сказала в центре метрологии поверку делать. Они сами и в ук сведения отдают. 500 р штука. Если немползрдит, то не платишь

Недавно в этажи-сервис делала, 4 счетчика по 390 рублей.

\~©ОJleC9l©\~,
k015966,
Спасибо вам.

Девочки доброго дня! Кто недавно делал поверку, как быстро данные
по поверке были отражены (занесены) в аршин? Где конкретно можно посмотреть и убедиться, что вызванный специалист не смошенничал. Делала поверку 9 марта.

\~©ОJleC9l©\~: "Этажи-сервис"

\~©ОJleC9l©\~: приезжают в срок

Вообще не приехали!!!!
За неделю согласовали время, за день подтвердили, что приедут, я попросила приехать сестру, из другого района, т.к. сама не могла быть дома.
А они не приехали и не позвонили.
Это видимо нормально для них.

В итоге вызвала мастера из УК, приехал в выходной, 1300 -2 счетчика, быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы