Убрать чернила с белого дивана

Я случайно замарала дочери новую кровать. Чем можно убрать, что б не осталось следов? Кровать новая, дочь расстроилась

Я свой тряпочкой влажной протираю и всё. Сегодня мелкие ручкой диван изрисовали. Но у нас антивандальный моющийся флок.
Могу посоветовать очиститель Profoam 3000

Ну это же ерунда, я думала там ручка протекала. Ну что она хотела раз выбрала такой цвет, там каждое пятно будет видно, не дышать теперь чтотли. Послушайте что вам скажут, я меломениновой губкой убирала ст резиновой куклы. Ничего не оттерлось, тоже такая же почеркушка была. Утром встала нет ... Чуддеса

Kamillantonovna: Ну это же ерунда

Кровати 3 дня))) я ее понимаю.

Если бы твердая поверхность - КИМ-5 и нет проблем. Я этим средством протекшую ручку с белой поверхности без следов удалила. А вот с «велюром», да без возможности нормально отстирать … не знаю что сделать.

Спиртом ручку стираю, есть пятновыводитель от ручки Пятновыводитель Dr. Beckmann Ручка и Тушь ( в Мегамарте бывает, озон итд) от ткани оттереть. Можно влажной салфеткой антибактериальной или спиртовой попробовать.

mam a: Пятновыводитель Dr. Beckmann

Точно! У меня есть такой роликовый!!

ДанилараЯ: У меня был белый кожаный диван + маленький ребенок. Как я не сошла с ума - я не знаю.

У нас был белый диван, когда дочь и племянники маленькие были. Одно спасало - чехлы были съемные и стирались. Материал искусственная замша. А эта, блин, кровать, «литая» ))))

Затерла Dr. Beckmann. Завтра посмотрю на результат.

Это же ручка обычная?
Спиртом! На ватный диск и тихонечко

ДанилараЯ, вот это да. А долго держали на ткани? Я фаберликовким карандашом не первый год пользуюсь, не подводил. И на ковре в детской дочка ручкой нарисовала - вывела именно таким карандашиком - следов не осталось.

Спиртом с кресла удаляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы