Удобны ли сковородки со съемной ручкой?

Вопрос в общем-то в теме.
Всегда сковородки были стандартные, с ручками, сейчас хочу заменить, и возник вопрос о ручках) Хорошо они держат сковороду, не болтаются? Удобна эта опция или нет в ней особой необходимости?

Это не обязательная опция, но удобно - при хранении и загрузке в посудомойку. Сковородка не болтается

Я пока год пользуюсь. По мне - удобно очень, особенно тем, что в холодильнике меньше места занимает. Ручка не болтается, держит надёжно, при этом сковорода тяжёлая у меня.

Да, у меня тефаль, удобно.

Да. Отличные сковородки. Все хорошо держат.

Удобно и мыть и в ящик или холодильник ставить. Держит хорошо, ничего не болтается.

Очень удобно.

Очень удобно, ручка крепится надёжно - не отличить по ощущениям от обычной сковородки (у меня набор Тефаль). Зато мыть и хранить в разы удобнее чем обычные сковородки.

Да удобно, мыть в посудомойку, например. И выпекать, только, на мой взгляд, надо брать с толстым дном и диаметр большой. У меня такая была ,хорошо служила.

Согласна! Мне тоже очень удобно!
А ещё в духовку ставить удобно (я в ней и пеку)
В общем, я в восторге)

Обратите только внимание, что крышка закрываться не будет из-за ручки. Я обычно ручку отстегиваю и закрываю. Но меня это не смущает )

да, специально купила для пмм и холодильника, но часто жарю без ручки 🙈

Спасибо всем Теперь все сомнения отпали

Аноним 153,

Очень! Для запекания
очень хорошо, всё держалось.
Ещё такую хочу.

у меня тефаль инженио, очень удобно.
но пользуюсь только для готовки в духовом шкафу.

У меня тефаль. Проблем нет. Есть советский сотейник. Тоже все ок.

Удобно

Дааа, была такая сковородка, очень классно с отстёгивающийся ручкой, сейчас снова хочу такую

это лучшее изобретение!
Купила набор Тефаль Инжениум и кайфую. Две сковороды и одна кастрюля. К ним съемная ручка. В шкафчике кухонном полный порядок))

Мне тоже нравится. У меня набор 2 тефалевские сковороды, хоть на плиту, хоть в духовку, красота.

Маcечка: Почему? Ручка ведь не мешает

У меня мешает, она так как бы сверху сбоку надевается, что я тоже крышку не могу закрыть плотно - надо снимать ручку. Мне это не очень нравится, но видимо, потому что я за много лет привыкла к обычной тефалевской сковороде с несъемной ручкой, причём мне эта функция оказалась вообще не нужна: в месте хранения и в посудомойке много места у меня, все влазит с ручкой, для выпечки другие формы, вобщем, оказалось, что у меня нет необходимости в такой ручке, но это скорее моя многолетняя привычка

ищу блинную сковорожку для индукции со съемной ручкой :)

VVendy: я тоже крышку не могу закрыть плотно - надо снимать ручку.

для этих сковородок крышки специальные, у них прорезиненная окантовка

Страна моих желаний: Обратите только внимание, что крышка закрываться не будет из-за ручки

Ерунда полнейшая.
Это у Вас сковорода не правильная)))
На фото отличная ручка, всё закрывается прекрасно. Очень удобно.

Страна моих желаний: крышка закрываться не будет из-за ручки

смотря какая сковорода. У всех моих со съемными ручками крышки плотно закрываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы