Похвастайтесь своими наборами для уборки (швабра+ведро)

Выбираю, разбег цен и моделей - глаза разбегаются. Хочется реальных примеров и отзывов. Заранее спасибо.

Уже были такие темы. У меня такое, только больше объем. Нормально, устраивает

Веледа ультрамакс, около года, не нарадуюсь

Аноним 567,
Скажите, а паркет не царапает? У меня два ведра было с колесиками. След оставляли при близком рассмотрении. Приходится без колес пользовать.

И может кто подскажет по критериям. Нужно чтобы большая была швабра с длинной ручкой для высокого роста и отжимом, плюс ведро, желательно на мягких колесах.

Леди на пледе: Скажите, а паркет не царапает? У меня два ведра было с колесиками. След оставляли при близком рассмотрении. Приходится без колес пользовать.

Не замечала, я его переставляю, оно не тяжёлое. Везде ламинат не однотонный, с рисунком

ozon.ru/t/je8pA4 Zetter Premium y у меня такая. Очень удобно, ничего не царает, выжимается хорошо. Дом 120 кв.м. мою довольно быстро.

Аноним 563,
Такое.

Такое ведро и швабра с отжимом.

У меня от Хаусмэн швабра, ведро, совок, веник. Ведро на фото выше показали. Очень нравятся качество пластика, цвет приятный, удобно все в использовании. Около 2х лет пользуюсь. Ещё можно дердатель на стену докупить.

Аноним 376,
Ссылка не открывает швабру. Уточню, вертикальный отжим? В дырочку смущает попадать Легко, не бесит?

Леди на пледе: Zetter Premium

Zetter Premium , на озоне. Почему то у меня открывает, но сразу в приложении. Попадаю легко)

Аноним 376: Попадаю легко)

Это хорошо) заказала, на видео реально легко девушка попадает)) мне в Хофф не понравилась система. Там в дырочку капец сложно попадать. Моя нервная система не выдержит

У меня такая, долго выбирала. Нравится очень, удобно мыть углы и плинтус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы