Как постирать пуховик

Выворачиваю наизнанку перед стиркой, чтобы не испортилась фурнитура. В результате после стирки непростиранные рукава, белые разводы от порошка всюду, что я делаю не так
Может режим быстрой стирки надо на какой то другой сменить?

Химчистка

Отдайте в химчистку. Цена вопроса 1500
Если принципиально дома, пуховики и верхнюю одежду в частности порошком не стирают. От него белые разводы. Стирать жидкими средствами для пуховиков с мячикам для стирки. Сушат также

Ну если не в химичистку- можно найти прачечную с сушкой, дешевле выйдет

Не выворачиваю, только застегиваю. Рукава застирываю руками перед стиркой. Стираю на режиме " Синтетика" Спец средством для пуховиков. Со специальными мячами для стирки.

Аноним 745: что я делаю не так

порошок используете, много его сыпете и не верный режим стирки выбираете.
жидкое средство, режим подходящий, 2 полоскания.
ну и машина с загрузкой на 6 кило

Использовать только жидкое средство для сьирки пуховиков. Сушить на полу горизонтально, колотить вешалкой по мере высыхания, погуглите, очень простой способ отлично распределить пух, будет как новенький

В прачечной самообслуживания. Мне понравилось,дешевле чем в химчистке

SailAway: колотить вешалкой

Всмысле плечиками? Или какой вешалкой?

Анонимный участник: Всмысле плечиками

Да да. Я в инсте видела у блогера, стала так делать- прекрасно распределяется пух.

Анонимный участник: Всмысле плечиками? Или какой вешалкой?

Я прям представила избиение пуховика вешалкой для одежды

SailAway,
Material girl,
Я длинной ложкой для обуви избиваю пухичи

Я слышала,ещё расческой разбивают пух)У меня дорогие пуховики ,я боюсь стирать сама…хотя в стиралке есть режим пуховик

Material girl: Я прям представила избиение пуховика

Дак да, тоже представила.

SailAway: Да да. Я в инсте видела у блогера, стала так делать- прекрасно распределяется пух.

Спасибо

Аноним 24: Стирать жидкими средствами для пуховиков с мячикам для стирки

так и сделала, всё равно пух сбился

про то, что можно бить плечиками - не знала))

Аноним 745: Может режим быстрой стирки надо на какой то другой сменить?

стираю только на ручном/ деликатном режиме с дополнительным полосканием.

SailAway: колотить вешалкой по мере высыхания

зачем? просушенный пухич, аккуратно руками распределить наполнитель.

В химчистку конечно. Мучится стирать, потом ещё бегать над ним и взбивать, ну то ещё удовольствие. Сейчас химчистка отвезёт, привезёт, почистить, даже ехать никуда не надо. Считаю такие вещи надо профессионалам доверять.

Стираю жидким средством для стирки пуховиков, рукава предварительно застирываю на руках, и карманы, ворот. Сушу на минимум, дальше висит сохнет. Потом каждую ячейку аккуратно распушаю руками, потом всряхиваю)

Аноним 930, Какой прачечной пользуетесь?

МамаДома,
Прачечная самообслуживания . По-моему так называется. Т.Д "Стрелка"(Уралмаш)в цоколе. У них ещё филиалы по городу есть.

Аноним 646: Считаю такие вещи надо профессионалам доверять.

Они не берут дорогие пухичи, уже несколько отказали. и Ральф не взяли. и Богнер, и Армани Стираю все в машинке. А на каком-то вообще запрет химчистки. только стирка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы