Чем мыть стеклокерамическую поверхность у плиты

Чем мыть стеклокерамическую поверхность у плиты. Черная, У конфорок разводы появились

Спец средствами конечно. У меня если нет средства, мою обычным фейри для посуды, тоже всё чисто моет.

Разводы радужные это от эмалированной посуды, я так и не нашла средства от них. Может тут посоветуют

У меня и на индукции эти круги от кастрюль. И плиту протираю регулярно и сразу.
Счищала амвеевским средством для духовки, но следы все равно остаются.

у меня индукция, хорошо меламиновая губка убирает разводы, но не радужные, а так вокруг комфорки как бы налет, губка темно коричневая становиться.
ну и спец паста, правда она закончилась, а как называлась не помню

Я синергетиком для плит мою. А так, пробовала разные средства.

Несколько средств перебрала, лучше пока не встретила.
Все разводы убирает.

Слегка тёплые комфорки обильно смочить, намазать чистящий крем ( миф, санита), оставить на 10...20 минут, стойкие загрязнения обработать скребком или лезвием, смыть

У меня такое для индукции, супер средство. После него бумажной салфеткой полирну и как новая

я просто с мылом мою. Только тряпочкой специальной протираю. От нее разводов не остается.
Стойкие загрязнения шуманитом пшикаю.. но стараюсь до них не доводить, все средства почти - вонючие такие. Даже если те которые якобы не воняют - мне все-равно воняют

У меня была стеклокерамика обычная сейчас индукция . Не нравились мне средства никакие , то воняли , то руки разьедали ,. То тереть надо было сильно ( скребок вообще не поняла ) и как то раз подарили мне бутылку средства для кухни ( и ванных по-моему ) с желтой крышечкой от фаберлик. Девочки , это фантастика . Нанесла ,. На 5 минут оставила протерла губкой и чистота . Даже какие то сильные загрязнения ( муж не всегда сразу плиту вытирает ) ооочень рекомендую . Ручки не раздражает и запах хороший .

Азелит, кисточкой мокрой размазываю.

Азелит - отмоет даже грехи с вашей души, не то что стеклокерамику

Кашица из соды отлично отмывает. Правда у меня белая поверхность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы