Отпариватель. Нужен ли?

Доброе утро. У кого есть отпариватель для одежды, советуете ли покупку? Или стоит как беговая дорожка?))) если пользуетесь и нравится, посоветуйте конкретный. Никак у меня не получается качественно отутюжить жакеты. Вечно заломы всякие, либо следы от утюга. проблема в глажке именно с плотными изделиями на подкладке.

В ателье, где работаю, есть
Да, нужен, оспаривает хорошо
Но место занимант

А ручные?Ксиоми смотрю

Аноним 185: У кого есть отпариватель для одежды, советуете ли покупку?

Даже не представляю себя без отпаривателя. Утюг использую очень редко. Дочка вообще только отпаривателем пользуется

Аноним 698,
У Вас, наверное, профессионалый? Такие уж очень дорогие.

АААААААААА,
Скажите, какой у Вас, пожалуйста

Аноним 185,
Аноним 185,
Нет, обычный, дешёвый

у меня есть, ему лет семь.
редко пользуюсь, но пользуюсь, особенно с платьями или жакетами.

Аноним 185: какой у Вас

market.yandex.ru/product--otparivatel-xiaomi-mijia-supercharged-garment-steamer-zygtj01kl/1740464632
Вот такой. Удобный, не очень много места занимает. Повторюсь, утюг почти забыт, намного быстрее и качественнее.

Пользуюсь редко, в основном использую для отпаривания верхней одежды и для блузок и рубашек из хлопка, дополнительно после утюга.

Пользуюсь, но реже чем рассчитывала. Отпариваю детские блузки, школьную форму, платья кружевные. Когда покупала, думала, что шторы буду активно отпаривать...ага,щаз. Такой геморрой , быстрее в 3 раза снять, погладить и назад вернуть. Если у вас жакеты, то, наверное, стоит взять. Но многого не ждите от него.

Смотрю на ручной Xiaomi Mijia, но так и не смогла определиться надо оно мне или нет. ПРимерно 50/50 отзывы...

У меня в виде утюга отпариватель. Про утюг забыла, как про страшный сон.))

Дешевый ручной не берите - толку нет

Аноним 270,
Вот тоже хотела отпариватель ради штор... значит не отпаривает? А у вас какая модель?

У меня есть и утюг, и отпариватель, и парогенератор. Если парогенератор мощный и хорошей фирмы. Остальные девайсы не нужны.

Аноним 174: Вот тоже хотела отпариватель ради штор... значит не отпаривает? А у вас какая модель?

Китфорт ручной, из топа Яндекс.маркета. (Не найду сейчас ссылку). Отпаривает но еле-еле и штору надо натягивать, рука устает, особенно если верх отпаривать. У меня не очень плотные шторы, не плотнее скатерти.

Аноним 185: У кого есть отпариватель для одежды, советуете ли покупку?

Только отпариватель и есть, от утюга классического давно избавилась. Для обычной глажки - с утюгом, и ручной - привести в порядок одежду из гардеробной.

АААААААААА: Даже не представляю себя без отпаривателя. Утюг использую очень редко. Дочка вообще только отпаривателем пользуется

Не особо дешёвый он у вас

Аноним 174: Дешевый ручной не берите - толку нет

Это да. Ещё лет пять назад пришла в магазин бытовой техники мне добрый консультант так и объяснил. Поскольку не готова выкладывать сумму на отпариватель, перестала на них заглядываться.

Zoryana: Не особо дешёвый он у вас

Ну, согласна, не совсем дешёвый, но и не сильно дорогой. За 9тыс был, когда покупала. Но, просили мнение, вот абсолютно искренне- ни за что теперь утюгом...и удобно, что на плечиках и на доске можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы