Проблема :( Стир.машина с сушкой 2в1 зайдите у кого есть

Несколько лет мечтала о такой стиральной машине. Поставить отдельно сушку совсем никак. Нет места. Купили хайер. Уж очень хвалил ее консультант, но в итоге смешанные чувства. То радуюсь что не надо никаких сушилок. То расстраиваюсь. Не знаю у всех машинок так или только в моей.

1. Часть вещей сели.
  2. Среднее время самой простой и короткой стирки с сушкой 4ч15мин. Если ставить доп полоскание и постирать с трудными пятнами - то 5-6 часов. У всех так много? Загрузка при этом не полная.
  3. Но почти каждый раз если пишет, что программа закончит через 4 часа 15 мин, то запросто будет все 5 стирать. Вчера программа в реальности была на полтора часа дольше.
  4. А на днях она не могла отжать. Был один комплект постельного белья (без одеяла). Достала мокрое белье, расправила. И так два раза. Не помогло.

Мне не повезло с машинкой просто или я что-то делаю не так?

Какая у вас стиральная машинка с сушкой ?

Аноним 385: Не знаю у всех машинок так или только в моей.

1. Часть вещей сели.
  2. Среднее время самой простой и короткой стирки с сушкой 4ч15мин. Если ставить доп полоскание и постирать с трудными пятнами - то 5-6 часов. У всех так много? Загрузка при этом не полная.
  3. Но почти каждый раз если пишет, что программа закончит через 4 часа 15 мин, то запросто будет все 5 стирать. Вчера программа в реальности была на полтора часа дольше.
  4. А на днях она не могла отжать. Был один комплект постельного белья (без одеяла). Достала мокрое белье, расправила. И так два раза. Не помогло.

Вещи не садились у меня
У меня, чтоб быстрее, надо сначала включить стирку, а потом отдельно режим быстрой сушки, она минут 30. Если полный цикл, то долго, да
Со временем у меня косяков не было. Может вы ее перегрузили?
Такого, что не могла отжать тоже не было.

Да, вещи могут сесть конечно
Как и на батарею если повесить
у меня AEG сразу смотрела что бы был короткий режим
И в LG он есть тоже

Беко. Носки сбегаются почти все, поэтому стараюсь их не кажется раз сушить. Никак не могу приноровиться с постельным, чтоб не мятое было :( его-то как раз совсем не хочется развешивать. Рубашки на режиме специальном нормально получаются, постельное на нём же всё равно как из ж.

У меня Аристон с почти 20 летней историей.
Сейчас техника уже другая. И есть Аристон с сушкой 1994 года.

Аноним 385: 1. Часть вещей сели.

Была искренне удивлена, когда у куртки после сушки в новой машинке оказались растянутые трикотажные резинки на рукавах. В первой таких проблем не было. Других косяков не было, но я чаще отдельно включаю режим сушки, после окончания стирки. И выбираю более щадящий режим, с зависимости от того, что надо сушить.

Аноним 385: 2. Среднее время самой простой и короткой стирки с сушкой 4ч15мин. Если ставить доп полоскание и постирать с трудными пятнами - то 5-6 часов. У всех так много? Загрузка при этом не полная.

Стандартный режим на синтетике 1,5 часа. Максимальный на хлопке с предварит. стиркой 2часа 40 минут.
Плюс от 1,5 до 2,5 час сушка . Примерно также и будет. Самый быстрый на 30 град без доп полоскания 30 минут.

Аноним 385: 4. А на днях она не могла отжать. Был один комплект постельного белья (без одеяла). Достала мокрое белье, расправила. И так два раза. Не помогло.

Так бывает, если машинка не может белье «разложить». Включаю принудительный отжим по окончании.

Вам надо приноровиться, с объемами загрузки, и с режимами. Конечно, отдельная сушилка функциональнее, но ... мечта, мечта...

Много стирки с сушкой в межсезонье, пока дети маленькие, и две смены верхней одежды в день.

У меня время сушки сам устанавливаешь, можно и 10 минут добавить к основной стирке, можно автомат включить, но вот дочь купили машинку и тоже жаловалась, что нельзя время отдельно установить, только дождаться конца стирки и отдельно сушку включать. У меня занусси, которой 17 лет не нарадуюсь, можно и вообще отдельно сушку включать , можно с разными программами комбинировать, тогда она режим сама выберет, а ты время можешь сам установить, я долго не сушу, максимум минут 20 чтобы нагркло белье и распоавило

Аноним 385: 1. Часть вещей сели. это не от сушки а от высоких оборотов
Аноним 385: Если ставить доп полоскание и постирать с трудными пятнами - то 5-6 часов. У всех так много? Загрузка при этом не полная. да, долго, а как вы хотели. За 30 минут высушить?
Аноним 385: Но почти каждый раз если пишет, что программа закончит через 4 часа 15 мин, то запросто будет все 5 стирать. нет, у меня наоборот, пишет изначально долго, а когда стирка началась белье взвешивается и стирка укорачивается. У меня всегда быстрее стирает. Но у меня загрузка 7-9 кг
Аноним 385: А на днях она не могла отжать. Был один комплект постельного белья (без одеяла). это нарушение баланса. Когда одна вещь, например коврик, то не отожмет, надо ещё например тряпку для баланса закинуть.

У меня AEG. Сушу до полной сушки, режим "в шкаф" тогда белье мягкое без кондиционера и вся парга с него облетает в машинке.

У меня LG.
Вещи не садились ни разу. Может шерстяное сушите?
Есть режим быстрая стирка+сушка для маленькой загрузки - 1 час.
Есть отдельно сушка 30 минут и 60 минут.
Если стирать какой-нибудь хлопок на 60 градусах плюс сушка с большой загрузкой - тоже часа 4, не меньше.
Портила бывало футболки с наклейками (ну типа пленки). Я забыла доставать и на сушку оставляла. Наклейки попортились.
Сейчас на сушку обычно прлотенца, футболки однотонные, рубашки, постельное. Остальное просто стирка - где-то блестки, где-то тюль, где то ткань деликатная. Кто то выше куртки сушит детские, у моих почти все мембрана, им нельзя сушку.

Тайна, покрытая мраком: Кто то выше куртки сушит детские, у моих почти все мембрана, им нельзя сушку.

Мембрану, мне кажется, и отжимать в машинке нежелательно. Только слив.

У меня не два в одном, так что по всей теме не могу высказаться. Но по севшим вещам - у меня сели пару футболок хлопок-эластан. Прям ощутимо по длине( детское хлопок сушу - не очень понятно, то ли тоже садится, то ли ребёнок так растёт
Остальное хлопок вроде нормально.
Но оно и понятно, машинка же вон сколько ворса выбивает из ткани, и истончается ткань тоже, и возможно подсаживается из-за этого же.
Но все равно люблю

Тайна, покрытая мраком: Кто то выше куртки сушит детские, у моих почти все мембрана, им нельзя сушку.

Можно, на низкой температуре.

До этого была сушилка отдельно, сейчас 2 в 1. Ужасно, хотим сушилку отдельную докупать.
Контейнера для сбора парги нет, после сушки все резинки облеплены ей, не отчиститт. все мятое, садились вещи у меня и в той, тут только понять с какими это бывает.
Да, долго.
Никому 2 в 1 не посоветую.

Т.е к всех сколько изначально показала машина по времени, столько и стирает, в большую сторону минуты не добавляет? Показала стирка 4 часа. Через 4 часа закончила?

Аноним 385: Показала стирка 4 часа. Через 4 часа закончила?

Именно стирка или сушка? Для сушильной машины прибавлять время сушки - это норма.

У меня сушка крутит на последней минуте очень долго. Вот прямо показывает, что осталась одна минута. И может минут 40 крутить. В чем проблема, не знаю, вызывала мастера, нарвалась на мошенника. Поэтому пока так

🍓 КлубНика: ет, у меня наоборот, пишет изначально долго, а когда стирка началась белье взвешивается и стирка укорачивается. У меня всегда быстрее стирает. Но у меня загрузка 7-9 кг

Точно так. AEG 6-9 кг. Ничего не село. Сушу в ней все. И носки и пуховики. В вашей не вижу ничего критичного. Что село? Футболки? Белье не смогла распределить? Тоже бывало пару раз, когда мало очень белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы