Паровая швабра .Нужная вещь?

Почему подумала о ней...
Решила щёткой помыть ламинат( негладкий), плитку ( негладкую) столько по итогу грязи,мама дорогая,хотя пол мою часто ....
Вот и подумала,если ли толк от паровой швабры? Или проще периодически щёткой пройтись?
Какую лучше? На что обращать внимание при выборе?

Я очень довольна) особенно сейчас, когда такая грязь

У меня плитка и линолеум фактурные, мне поможет паровая швабра? А то задолбалась переодически щеткой его тереть. Знакомая фактурный линолеум моет каким-то кершиком паровым (?)

Доброе утро) я всё ещё думаю,нужна или нет)))))
Читаю отзывы, одним нравится, другим нет....и я в замешательстве)

Вам для чего?
Просто в квартире пол пройтись?
Или площади большие и пол с рисунком выпуклым ?
Пол с рисунком -лучше периодически отпаривать типа керхера . или руками щёткой .
Просто пол мыть паровой шваброй норм
У меня большие площади. Мне удобнее (да и детям проще пользоваться) паровой шваброй. Прошлась за 10мин. Там и пысос, и кипятком сразу моет. Робот пылесос тоже есть . если что

Аноним 361: Решила щёткой помыть ламинат( негладкий), плитку ( негладкую) столько по итогу грязи,мама дорогая,хотя пол мою часто ....

у меня керхер паровая
пара раз и стыки ламината взбухли
сейчас живу в квартире с плиткой для паровой само то, но тут у меня робот пылесос 10 раз в день делает влажную уборку
нет в ней потребности

Larubia: у меня керхер паровая
пара раз и стыки ламината взбухли

Офигеть. У меня тоже керхер паровая. Плитка, массивная доска отлично убираются. Прямо нравится.

Larubia: робот пылесос

У меня не прижился. Собаки с ним безобразничают.

Аноним 361: всё ещё думаю,нужна или нет)))))

Возьмите дешевую и всё поймете))) у меня старлинк. Мою ей керамогранит, но у меня гладкий. Для ламината не прижилась, тк оставляет влажным, но при желании просто вслед проходить сухой шваброй. Для нас оказалась очень нужная вещь. Теперь буду покупать дорогую и которой можно еще мыть вертикальные поверхности в ванной, т.е стены и двери.

Тоже озадачилась вопросом такой швабры, дома 130 метров шершавого керамогранита, отмывается только руками, но утомляет... Думаю швабра мне поможет. Но выбор большой. Может кто-то похвалит свою модель?

У меня Тефаль клин&стин

Брала для пробы самую простую, китфорд. В восторге от качества мытья. Фактурную плитку и линолеум шикарно отмывает. Ламинат - разницы не заметила с обычной шваброй.
Данную фирму не советую, лучше подороже и поудобней брать. Но в целом - кайф.

*самакоролева*: Плитка

плитка у меня тоже бы на ура...

*самакоролева*: Собаки с ним безобразничают.
модератору

Охотно верю
У соседки даже погрызаны борты у робота
У нас только черепашка, дочка же астматик..потому с роботом идеально
обеспыливаю помещение постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы