У кого робот пылесос ,зайдите))

Работает каждый день и я не могу понять откуда столько пыли,каждый день целая емкость с пылью и грязью ,животных нет,в обуви не ходим ро квартире ,у всех так?

Ну не полная ёмкость, конечно. Если ежедневно запускать, на донышке валяется мусор

У меня полный контейнер каждый день. 3 года уже. Не знаю где берет.

Артур Пирожков, мы окна не открываем , но вопрос тот же: откуда столько пыли)))

Так пыль она от всего, в окна летит, от нас сыпется. Некоторые люди стены и потолки пылесосят, в мебели куча всего, от одежды пыль. Никуда не деться от этого)

У нас куча пыли. Дважды в день робот ходит.

Я в шоке 6 лет. Думала, от кошки. Она постарела и умерла. Прошёл год, без неё не меньше в контейнере каждый раз.

Находит) когда жила на 9ом пыли было меньше, сейчас на 4ом пыли собирает больше, хотя и в "зелёной зоне" живём

у нас ковер тонкий, вискозный. вот он у нас причина пуха и пыли. лезет зараза уже пол года никак не облезет)) может у вас такой же?)))

аноним не всегда: мы поставили тион!(очиститель воздуха, чтобы окнамне отткрывать).

Покажите )

Пыль всегда в воздухе витает, особенно это видно в солнечный день, а если около дороги живёте, то из окон летит много.

Я как-то месяц жила в Абхазии в деревушке (там на очень много километров кругом ни заводов, ни каких то производств, машин - единицы, все утопает в зелени) так вот, в нашем номере я вообще ни разу пыль не протирала, её просто не было!
В городе же каждый день работает робот-пылесос и пыль хоть дважды в сутки вытирать можно
Закрытые окна не особо помогают. Пыли не заметила, чтобы меньше становилось, духота - вот да.
Очиститель воздуха (Сяоми) в детской комнате стоит. С ним чуть пыли меньше, дышится прям легко.

2 кота и дорога далеко,только свои ездят. Ребенок крошки раскидывает.
Пыль всегда находит, когда больше когда меньше

Это вы ещё матрасы не пылесосите(((
Я каждый раз в шоке пребываю🙈

Пылесос раз в три дня бегает, ну насобирывает, да. Парга, волосы, шерсть, пыль.

я пока только играюсь им. Всего неделю как купили. Пускаю каждый день.
пыли собирает дно покрывает контейнера полностью. В наличии кот, но он молодой и еще мало шерсти кидает. Дорога , но окно закрыто всегда. есть приточная вентиляция с фильтром.

Не очень понимаю, как живут с закрытыми окнами? Все равно ведь периодически открываешь, кислород нужен.

Давно поняла, что можно 24/7 пылесосить и мыть, никогда не будет пустой контейнер пылесоса и чистая насадка на швабре. Немного расслабилась с тех пор. Раз в день пылесос, пару раз в неделю вымываю полы. У нас кош и собакен, квартиру купили во вторичке, требует ремонта основательного, вытяжки через раз работают, окна выходят на лес, дорога достаточно далеко - в совокупности плюсов и минусов пыль ежедневно на месте)))

80% домашней пыли - омертвевший эпидермис. Читала где-то. Сыплется с вас, автор (с меня тоже кстати, а с котов и подавно)

Pinк Rаbbit: чистая насадка на швабре.

поначалу тоже пытались играть в игру "с какого раза тряпочка будет чистая" , но теперь забили )) ползает минимум 1 раз каждый день, если нас нет,- то максимально часто по мере зарядки. А пыль так и сидит, никуда не девается 😏😏😏 достаточно фонарик на пол положить и посмотреть против света.
К счастью, хоть район не пыльный.

Почему то когда жили в старой панельке не было столько пыли, хотя 1 окно было на дорогу.
5 лет живем в новостройке (дом во дворе) и постоянно эта пыль, робот ходит через день - пыль собирает пол контейнера с 82 кв.м.
1 раз в неделю мою пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы