«Умные» лампочки - вы пользуетесь?

Речь о тех, которые интегрированы с Алисой и умным домом.
Кто пользуется, вам нравится, удобно? Как часто меняете цвет и яркость? Насколько хватает?

Неужели никто не пользуется?

Сделали в квартире везде проходной свет. В игрушки с ноу-хау не играем.

Ghh: Сделали в квартире везде проходной свет

«проходной» это какой? Простите, не поняла

Подарила сыну на ДР люстру с Алисой, удобно. Он настраивает сам в своей комнате свет, как ему нравится: теплый, холодный, цветной. Пользуется постоянно

Аноним 256,
Почитайте в инете. Но у нас квартира новая, по этому решили денег не жалеть. Если у Вас квартира уже с ремонтом, то точно не ваш вариант.

Аноним 256: Кто пользуется, вам нравится, удобно? Как часто меняете цвет и яркость? Насколько хватает?

У детей в комнатах умные лампочки. Удобно Алиса включи свет, в режиме ночника, Алисы выключи свет через 20 минут и тд
Нам подошел вариант с лампочками идеально - у меня дети не могут засыпать в темноте или при ярком свете, я за минимализм дома, не люблю всякую мелочевку типа отдельных ночников и тд.
Просят Алису включить свет в режим дискотеки когда слушают музыку, в новый год в пару гирлянде и тд
Вобщем считаю для детей прикольная штука.

Есть две, но почему-то все время глючат

А как настроили первый раз так и светится, не меняем ничего. Года полтора уже висит.

У нас две лампы на комнату 34 кв м. Выставлены на среднюю мощность. При необходимости делаю ярче (бывает редко). Есть режим ночника «луна», мне очень нравится. В целом довольны. К голосовому управлению уже привыкли, весь свет в квартире привязан к Алисе.

у дочери стоит такая нравится.

Фиолетовая кошка: Алиса включи свет, в режиме ночника, Алисы выключи свет через 20 минут* и тд

включи синий розовый желтый и дт))

Жукус пушистый 🐞: Подарила сыну на ДР люстру с Алисой, удобно

Покажите, пожалуйста. Где, почём брали? Рекомендуете?
Нашей дочке тоже надо.

У нас в детской дешевая люстра китайская с пультом. Какую кнопку нажал, такое и загорелось. Хоть ночной режим, хоть красный, хоть синий. Удобно. На кухне такую же сделала, только без цветов и на дачу еще. Яркость постоянно меняю и настраиваю под нужды

Ольха Уральская: Где, почём брали? Рекомендуете?

Брала в озоне, цена 2500. Название Kojima. Есть приложение, там куча настроек, но мы Алисой пользуемся.
Рекомендую, ребенок доволен.

Nuusha,

Баловались по первому, последний год и не включаем, висит в детской, на теплом балконе, ну есть и есть

У ребёнка в комнате такая стоит, Алиса у него же. Удобно, командует какой свет включить-выключить, режимы разные есть.

Аноним 256: Кто пользуется, вам нравится, удобно? Как часто меняете цвет и яркость? Насколько хватает?

Странные какие-то вопросы у вас

Аноним 256: вам нравится, удобно

Да, удобно.
Голосовое управление однозначно удобнее , чем тыкать пальцем в выключатель

Аноним 256: Как часто меняете цвет и яркость

И что вам даст знания о том, как другие люди это делают)
Я не меняю цвет, иногда интенсивность.
Ребёнок иногда меняет цвет и тон свечения

Аноним 256: Насколько хватает?

Чего хватает?

У нас лампы не для баловства. Один из элементов умного дома.
Удобная приспособа

Ghh: Если у Вас квартира уже с ремонтом, то точно не ваш вариант.

Как связан ремонт с лампочками?

Жукус пушистый 🐞: Брала в озоне, цена 2500

Ого! Мне все больше за 700-800 р выдает

анонимно: И что вам даст знания о том, как другие люди это делают)

А вам что даст мой ответ на ваш вопрос?)))
Если вопрос раздражает, зачем писать в тему, пройдите мимо да и всё, просто же.

Аноним 256,
Вам девушка ответила про свои переключатели проходные( в одном месте включил свет, а выключил в другом). К умным лампочкам отношение не имеет

Аноним 912: Вам девушка ответила про свои переключатели проходные( в одном месте включил свет, а выключил в другом).

Ну вот теперь понятно, спасибо!

Аноним 912: К умным лампочкам отношение не имеет

Нафига об этом писать тогда, вопрос же именно про умные лампочки

А я про проходной свет иначе себе представляю: мы в коридоре на предыдущей квартире делали: человек в зоне видимости появляется, свет включается, уходит, выключается. Делали уже гораздо позже основного ремонта.
В новой квартире делать не стали. Наигрались.
Зато в новой квартире все люстры как выше выкладывали. Холодный, теплый свет, дневной, ночной. Пользуемся только интенсивностью. Но пользуемся постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы