Покупка мебели через Авито. Транспорт.

Девочки, кто покупал. Как процесс проходит, пришли посмотрели и прямо там заказали вывоз? Чот растерялась.

я для квартиры "в аренду" покупала диван, шифоньер у разных продавцов в разных районах
предоплату 500 руб оставляла (риск, но минимальный)
заказывала машину на один вечер, договаривалась, перезванивала, ездили забирали..
За вечер 4 адреса проехали , в тч у меня из дома забрали вещи (кухонный гарнитур, технику) и на конечную точку все отвезли

Или на месте закащываете вывоз или на вечер/выходной договариваетесь.
Бывает, что продавец может помочь с доставкой.
Если не можете забрать сразу, то можете предложить предоплату.
Смотрите по ситуации, разговаривайте с продавцом

Ой мы тут столько продали мебели всё забирают по- разному. Есть те, кто вывозят на легковой целые шкафы, бывает на прицепе, самый быстрый грузовое Яндекс такси. Приезжает за 15 минут. Мы предоплату иногда брали, если на следующий день забирали, рублей 500/1000.

Так заказать грузовое такси на месте. Как то в легковую грузили, однажды на продавец доставил сам

Автор,
Я продавала диван угловой икеевский на авито. Девушка пришла посмотрела, ее все устроило, мы его разобрали, и она вызвала грузовую доставку через Яндекс. Ушла на час, потом приехали грузчики, я девушке позвонила, она пришла и уехала вместе с грузчиками и диваном. Все быстро.

Спасибо, все поняла)

Аноним 550: грузовую доставку через Яндекс а вы не знаете сколько стоит?

Автор,
договорилась с продавцом, чтобы за доплату привез мне, а у подъезда уже сын забрал и в квартиру отнес.

в другом регионе хотела купить стул, там планировалась доставка яндексом.

У меня покупали, сами увозили. На легковой и с прицепом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы