Убрать запах порошка/кондиционера от куртки

Купила б/у куртку, видимо ее стирали средством с очень сильным запахом, а я их не переношу, дома все средства без отдушек. Два дня ее полоскаю и отмачиваю, а запах никак не уходит Посоветуйте, чем можно его убрать?

не знаю даже. вроде сходит запах. постепенно при носке.

Прополоскать в растворе уксуса. В вашем случае замочить и постирать с уксусом. Это запах грибка, а не отдушек.
Потом в холодной воде от уксуса.
И не благодарите)))

Аноним 514: Два дня ее полоскаю и отмачиваю, а запах никак не уходит

Видимо куртка из секонда. От их запаха долго отстирываются вещи. Попробуйте несколько дней подержать на балконе.

Аноним 61: Видимо куртка из секонда

Запах секонда я знаю, он совсем другой.

Аноним 545: Это запах грибка, а не отдушек.

Куртка фирменная, после 1 ребенка, в идеальном состоянии, ну какой там грибок, чистая химия
За совет спасибо, попробую

А вывесить на балкон на пару дней?
А ребёнок то ваш может и не обращает внимание на запах?вам не нравится,а ребёнок не замечает
Ему ж ходить

Аноним 597,
Там и висит, иначе вся остальная одежда провоняет. Сын говорит терпимо, но запах впитывается в толстовку, в автокресло в машине и тд. Сегодня пока в машине до магазина доехали, я чуть не задохнулась
Понимаю, что со временем выветрится, но сейчас надо в чем-то ходить.
Я очень плохо переношу подобные запахи, у подруги дома похожий порошок, ночевала у нее как-то, простыни один в один также пахли, голова всю ночь болела

В химку отнести

Аноним 514: Посоветуйте, чем можно его убрать?

На балкон на пару недель.

Аноним 800: В химку отнести

Так поди проще новую купить

У меня свекровь стирает такими порошками. Если дети в гостях запачкают, то иногда бросает в стирку и потом чисто отдает. Так потом после 2-3 домашних стирок я и то чувствую запах
Но я хб на 40 стираю и на 1 час, чтобы вещи не испортить.
А если не перестирывать, то все вещи рядом начинают пахнуть.

Аноним 514: сильным запахом, а я их не перенош

Но тем не менее

Аноним 514: Купила б/у куртку

Где логика?

Анапаследок я скажу: Где логика?

Так и знала, что найдутся те, кто зацепятся за это Покупаю не первый год б/у куртки, всегда есть запах порошка, но такой сильный запах впервые. Обычно пара стирок помогает.

Как то купила ополаскиватель известной фирмы, по картинке подумалось ,что запах должен быть нежный, типа с экстрактом хлопка что-то . Боже мой, впервые столкнуоась с такой вонью...запах химического вещества типа пластика вперемешку с сладкой отдушкой . Отвратительно просто. И самое ужасное, что белье потом несколько стирок так пахнет

Сода илм уксус убирают запахи пота. Возможно и с порошком справятся. Прямо в отсек для порошка можно насыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы