Выворачивает карнизы из стены

Только полгода прошло как брат опять вкрутил карнизы и вот их вновь надо поправлять. Подскажите, что делать с такой конструкцией.? Я его просить не могу постоянно, своя семья .

На более длинный дюбель посадить

У меня вот форточка открыта и сквозняк дома.
Хочу тему создать, чтобы узнать, что мне делать.

Автор, ну вы чего?! Правда не знаете, что делать с отпавшим карнизом?!
Снять, сделать крепления, соответствующие материалу стен и нагрузке. По фото не понятно, как устроено крепление. Может, братик и дюбеля не использовал, к семье торопился.
Можно сделать самой, можно вызвать мужа на час
Я вешала такие карнизы с 6летним сыном, справились за минут 20. Нужен шуруповерт/дрель, молоток, дюбеля

Шторы тяжёлые? Кто-то вниз тянет? (Дети или животные).
Наверное, брат ваш не очень умелый. Вызвать мастера, сделают прочно. Открутите и посмотрите, есть ли дюбель хотя бы.

Аноним 693,
На самом деле у вас конструкция карниза очень слабая. Купите с другим креплением к стене.

Аноним 134: На самом деле у вас конструкция карниза очень слабая. Купите с другим креплением к стене.

Да нормальная, у нас такие карнизы давненько 8 лет стояли без проблем.

Материал стен не пенобетон?

"Муж на час" Если вызывать дюбель купить с шурупами ? Немного глупый вопрос, но я в этом совсем не разбираюсь. Женщина-женщина, простите.

Аноним 51: Да нормальная,

Самый дешёвый хлипкий вариант. Если шторы ещё тяжёлые, то долго не прослужит

Стена бетонная, в брежневке. Когда купила квартиру у прежних хозяев такая же проблема была как видно. Тоже женщина с ребëнком рулилась.

*Страйк*: . Нужен шуруповерт/дрель, молоток, дюбеля

Нет у меня таких инструментов.

Аноним 230: Самый дешёвый хлипкий вариант.

Служит отлично тем не менее, как я уже написала. Шторы да, тяжёлые не стоит. Обычные шторы - прекрасно.

Аноним 693: "Муж на час" Если вызывать дюбель купить с шурупами ?

Фотку пришлёте ему заранее, ну или так обговорите - сам принесёт все.

Аноним 693: Нет у меня таких инструментов

Открыть Авито
Вбить "муж на час"
По отзывам найти нормального, лучше нескольких
Списаться на сайте, приложить фото, запросить расчет стоимости и когда могут по времени
Выбрать лучшее предложение.

И так делать всегда, когда сами не умеете/не можете.

*Страйк*,
Понятно. Спасибо!

Замените, был такой же, шторы тяжёлые несколько раз выпадал,последний раз укрепляли цементом.

Аноним 693: Стена бетонная, в брежневке. Когда купила квартиру у прежних хозяев такая же проблема была как видно. Тоже женщина с ребëнком рулилась.

сена там мягкая, в нее надо нормально выбрать дюбель, а еще лучше сменить тип крепления карниза, а еще лучше заменить на потолочный.

Аноним 693: "Муж на час" Если вызывать дюбель купить с шурупами ? Немного глупый вопрос, но я в этом совсем не разбираюсь. Женщина-женщина, простите.

Звоните в контору и говорите, что надо повесить карниз, который у вас постоянно отваливается. Но материалов нет, и вы не знаете что купить. Обычно все приносят с собой, или говорят что купить. Я обычно прошу купить, а при визите оплачу. Никогда не отказывают. Но могут сначала прийти, ознакомиться с проблемой, а уже потом второй раз с материалми, если что-то сложное. Для наглядности фото отправьте.

Sorry_бабушка: Выкинула и купила потолочные

Натяжной потолок уже установлен. Сейчас думаю совсем другой карниз купить с уголком в креплениях и потом мастера вызвать.
Аноним 275,
Это не мастера с Авито, а фирма ещё такая?

Я обращаюсь в мастеровой96 или золотые руки. Добросовестные мастера + гарантия. Иногда мне бывает дороговато, но зато надежно.
По карнизам есть фирма "Фактура" на декабристов/луначарского. Они сами изготовят все по вашим размерам, сначала визит замерщика, потом мастер придет и повесит.

Скорей всего стена уже крошится, у нас так было в кирпичном доме правда. Но ничего на огромные анкера (вроде так назывались) намертво прикрепили с цементом

Очень давно тоже были у меня такие карнизы. Стена была панельная, штор не было, только тюль. Со временем картина была как у Вас. Несколько раз пытались и длинный дюбель и другие пляски с бубнами. В итоге сняли, выкинули и сделали потолочный карниз. На нём висеть можно было. ПС. У вас очень дешёвый карниз, его надолго не хватает. Он сам себя тянет вниз.

После того, как из стены выдрало 30см дюбель, мы заменили карниз на потолочный.

Аноним 275,
Кстати, в "Фактуре" ездила,заказывала для школы жалюзи от родителей в класс. Всем понравилось как работают. Узнаю теперь у них ещё по карнизам .

Я бы рада потолочный, но у меня сделан натяжкой потолок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы