утюг, который не "плюется"

Уже второй утюг у меня и второй "плюется" (когда нажимаю кнопку пара) столько вещей испортила(((
я уже воду покупала в магазинах спец. для утюгов, глажу редко , не понимаю что не так(((

посоветуйте какой-то проверенный, который не будет плеваться?

Нет такого.

Аноним 590: Теперь заливаем только дистиллированную воду, в 4 - литровых бутылках муж покупает, 80 руб. за бутылку.
И несколько лет уже нет этой проблемы с плеванием и порчей одежды.

так вот я изначально заливала только специальную воду для утюгов (тоже покупала), а уксуса много наливали для прочитски?

у меня простой тефаль

Аноним 590: Муж залил в резервуар воду, разведённую с уксусом, и вся грязь с паром вышла.

А какие пропорции? Потом просто включить его и чтобы поработал?

интересно, а есть какие-то средства вместо уксуса, не переношу его запах(((((

Аноним 585,
А лимонная кислота не то же эффект даёт?

А температурный режим у вас правильно установлен? Может вы гладите с паром на 1-ке, так у вас любой утюг с любой водой будет плевать

Аноним 38: Может вы гладите с паром на 1-ке

у меня на максимуме

Отпариватель Тефаль.
Не плюется)

Bork, вообще ни разу не плюнул. Давно мне его подарили , лет 8 ему

Аноним 585: утюг, который не "плюется"

Первое, что в голове всплыло.))

Чистите регулярно и не оставляйте воду в утюге. И всё нормально будет. Ну и на холодную пар не нажимайте

плюется когда температуры низкая, а кнопку жмешь часто, вода не успевает в пар превратиться

Я вообще кнопку «пар» не жму, и то бывает как плюнет, и причем в самый неподходящий момент - на светлое и когда торопишься, это у моих утюгов самое любимое просто.

Марна: и причем в самый неподходящий момент - на светлое и когда торопишься,

Дадада
он как будто видит глазами, гад и знает куда именно плюнуть)
ТОчно так же)

Аноним 386: не оставляйте воду в утюге

ее всю нереально выбрызгать, все равно какие-то капли остаются. хотя оставлю открытую крышку, но все равно что-то там булькает

от застоявшейся воды еще может?

Аноним 421: Дадада
он как будто видит глазами, гад и знает куда именно плюнуть)

о дааааааа

Аноним 585: вещей испортила(((

У меня парогенератор если плюнул ,иду сразу застирываю,все вещи целы и без пятен.Не вижу проблемы (хотя бесит иногда ).И потом парогенератор надо тоже чистить периодически,если не чистить конечно будет плеваться.А ещё прогревать его на 2 или 3 (3 лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы