Как поточить столовые ножи в домашних условиях

Собственно вопрос.
Как вы точите в домашних условиях столовые ножи?
Столовые, это которые с зазубринками с одной стороны
Вот такие

Нести куда то в мастерскую на заточку нет денег

Аноним 725: Гугл в помощь

Не найден ответ на вопрос.

Специально сейчас сфоткала столовый нож.
Два сверху на фотке. Про них вопрос как точить.
Внизу обычный кухонный нож. Про него вопроса нет, т.к. в гугле ответ есть

Аноним 358: Нести куда то в мастерскую на заточку нет денег

я плачу 100 руб за нож

Зойка-пересмешница: я плачу 100 руб за нож

Это в каком районе?
Я в центре цены смотрела от 200 рублей за нож
Жирно за комплект 6 ножей отваливть от 1200 рублей

Нож с зазубринами служит 20 лет . Никогда не точили. Отлично режет. Его используем только для “мягких» продуктов типа хлеба, сыра, овощей. Кости не режем, он и не тупится .

Аноним 358: Это в каком районе?

Фрунзе*8 марта

Lena Stepina: Нож с зазубринами служит 2

С зазубринами ножи у меня тоже служат нормально.
А вот столовые ножи сразу тупые были.
Причем несколько наборов дома. И пользоваться невозможно

Зойка-пересмешница: Фрунзе*8 марта

Ого.
А примерно в каком месте? Киоск, ларечек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы