Тема закрыта

Причина: 0

Как хранить детские вещи?

Сестра отдала много вещей от своей дочери (ей сейчас 8 лет) а моей 4 месяца:)
много вещей навырост, т.е. пригодятся через 2 -3 года. я их все перестирала, а вот как их лучше хранить ума не приложу??? на балконе или в комнате? может в химчистках их как-нибудь упаковывают для долгого хранения?

Я складывала вещи в сумки на молниях (можно взять дорожные или как у китайцев клечатые). В сумки положила таблетки антимоль и их закрыла, всё хранила в стенном шкафу (кладовке). На улице перепады температуры, там могут вещи сопреть от этого, т.е. сначала за зиму -весну влагу впитают, а летом будут преть.

Джекулик
Я складывала вещи в сумки на молниях (можно взять дорожные или как у китайцев клечатые). В сумки положила таблетки антимоль и их закрыла, всё хранила в стенном шкафу (кладовке). На улице перепады температуры, там могут вещи сопреть от этого, т.е. сначала за зиму -весну влагу впитают, а летом будут преть.

аналогично
в антресолях у свекрови

Мы просто поглубже на антрессоли сложили и все - нормально отлежали 8 лет ;)

я храню в вакуумных пакетах из ТВ шопа очень удобно и места мало занимает

храню вещи от старшей для младшей в больших коробках (например от пароварки). Все стопочками сложено,утрамбовано и убрано на антресоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы