Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите спасти любимый белый пиджак

От стойкой красной помады.
Первоочередно нанесла отбеливатель Др. Бэкмен (ручка и тушь), потом Баги, постирала, не выводится полностью.

Как его до конца убрать?
И мицеляркой попробовала, бесполезно((

Может снова по кругу пятновыводитель?

Я бы эполет купила, у вас как раз такое место, что он закроет пятно

Елизар. Очень хорошо справляется, не белизна, ткань не выжжет

Аноним 373: эполет купила

И куда в нем? на День Победы?

Спасибо!
Буду пробовать все

Леди на пледе,
Ну прям, я бы в офис ходила. Но я люблю такие вещи. Вы можете до дыр тереть свои пятна)

Аноним 373: Вы можете до дыр тереть свои пятна)

Я обычно выбрасываю все, что с первого раза не отстиралось Долго что то тереть, а тем более грязное маскировать

Аноним 461,
Мыло антипятин. Намылить, подождать, потереть, смыть, повторить 2-3 раза, потом постирать как обычно. Сейчас еще какой-то подвид этого мыла для белых вещей появился, его не испытывала, всегда беру самое обычное, в желтой упаковке.

В химчистку отдайте

Леди на пледе: Я обычно выбрасываю все, что с первого раза не отстиралось

Классно, что вы такая богатая

Тётя Мотя,
Я тоже только этим мылом все вещи спасаю. Дёшево и эффективно

Спасибо всем огромное!
Вроде получилось. Пиджак в машинке.

Аноним 461,
Это не жакет?
Поправляла Вивьен всех, кто писАл пождак.

Так вы уже много чего использовали, думаю ничего не возьмёт. Так говорят в химчистках и чаще так есть.
А состав какой?

У дочки как-то на светло сером было пятно. Не отстирывалось. Я взяла светло серую акриловую краску в цвет платья и закрасила)
Но это если уже ничем нельзя будет помочь)

Можно после хоз мыла спиртом или перекисью попробовать потереть (диском)

Пиджак, который стирают в машинке можно пробовать чистить всем подряд. Выше писали про Елизар,,пробуйте на незаметном месте сначала, он для хлопка очень хорош, синтетику портит

На этом же месте помадой испачкала) Что я только не пробовала-никак. Еще и зацепка какая-то появилась пока терла. Пришлось в хим чистку отдать, там и пятно убрали, и зацепку)

Леди на пледе: Долго что то тереть, а тем более грязное маскировать

Прям завидую белой завистью. У меня как-то рука не поднимется дорогущую вещь выбросить, тем более, если ее можно спасти

TOD's,
Все вывела, спасибо!

Аноним 146,
И?
Все с ним нормально.
Машинка проф. дома стоит. Стирает деликатно.
Думаете в химчистках вам в ручную убирают? Ну-ну)

V.Pobeda,
Очень похож на мой))
Где покупали?))) RCC?(сокращенно)

Кому интересно:
На пятно нанесла ЛОК, щеткой вспенила, добавила мицелярку, снова вспенила. Потом вспомнила, что покупала дочке гипоаллергенный какой-то порошок, там содовый отбеливатель в гранулах, его развела кипятком и этот кипяток на пятно, и все вывелось.

Ну вот и настроение поднялось!

Аноним 461,
Похож, ага
Это Twinset

Аноним 461,
Как-то в светофоре купила мыло для выведения пятен, оно мне с белой футболки вывело пятно от соуса вместе с принтом может оно поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы