Робот для мытья окон

Кто пользуется? Похвалите свой

Терпеть не могу мыть окна, а застекленный балкон и не везде есть возможность достать

Некто,
Lima Bean Bot
В форме фасоли. С пультом

Заказывали из Китая несколько лет назад, отличная штука. Их много подобных модификаций

Возьмите в аренду, попробуйте разные, прежде чем покупать

Тоже с алика брала. Для балкона пойдёт, не сверкает, конечно, но чай пить и наблюдать, как он на 9 этаже на улице намывает, компенсирует все недостатки.
Комнатные окна вручную все же мою.

Hobot с Китая. Норм моет. Стоил тыс 5.

Окsi,
Ага, именно такой
Цена вроде даже норм
Нам он обошёлся в 9 тыс три года назад, с пультом и с доп комплектом тряпок (мы с подругами пользуемся им совместно, поэтому сразу закупили каждой свои личные тряпочки)

ДаДжет DBot w120. Не нарадуюсь. Уловила на СММ на 6 тыщ. Начало апреля, а у меня уже все окна чистые )))

ДаДжет W120. Все устраивает. Пока он ползает на глухом окне снаружи, я протираю стекло изнутри и мою рамы. Жаль, что рамы со стороны улицы он не моет :D
Зеркальные двери у шкафа купе тоже он моет. Сразу брала дополнительный комплект тряпочек, тк того, что в комплекте на все окна не хватает.

Тётя Мотя,
А их мыть-стирать нельзя? Одноразовые?

Окsi,
Можно стирать

Тётя Мотя: , что рамы со стороны улицы он не моет

Вот тоже про это думаю.
Самая грязь на рамах и внутри рамы при открывании. То есть, все равно надо тащить ведро, тряпки, лестницу. Тогда уж и стекло я вымою. Надо ли мне робота

у меня DBot w120 прекрасно справляется, пользуемся вместе с мамой уже 2 года, тоже взяла дополнительный комплект тряпочек, чтоб хватило помыть все окна.

Окsi: А их мыть-стирать нельзя?

Стирать можно, но если окна наружные, например, то на 1 стекло - 1 тряпка уходит, если на второе ее же, то больше грязь размазывает. Ну и после стирки надо подождать, пока высохнут, тк мокрыми не моют. Слегка увлажняют только.

Аноним 109: Надо ли мне робота

Не везде можно стекло достать на лоджиях
Простые комнатные окна можно и самим помыть, конечно

Acidum acetylsalicylicum: О, у нас УК даёт такой в аренду за 750 рублей в сутки. Думаю попробовать.

Хорошая у Вас УК. Обязательно попробуйте.

Некто: Похвалите свой YTK334. взяли на али за 7500. разбрызгиватель, пульт. у них есть модель без разбрызгивателя, 6300 р примерно
Окsi: А их мыть-стирать нельзя? стирать нужно. на одну большую створку уходит 6 тряпок (3х2), если мыть начисто без разводов.

Аноним 109: Самая грязь на рамах и внутри рамы при открывании. То есть, все равно надо тащить ведро, тряпки, лестницу. Тогда уж и стекло я вымою. Надо ли мне робота

Я вот рамы протру за 2 минуты, а стекло мыть меня бесит вымой его, потом протри, чтоб разводов не было, беее..
Мечтаю о роботе )))

Аноним 109: Вот тоже про это думаю.
Самая грязь на рамах и внутри рамы при открывании. То есть, все равно надо тащить ведро, тряпки, лестницу. Тогда уж и стекло я вымою. Надо ли мне робота

Я не везде могу достать, поэтому мне надо.

Аноним 935: Стирать можно, но если окна наружные, например, то на 1 стекло - 1 тряпка уходит, если на второе ее же, то больше грязь размазывает.

Мне на одно окно одной пары тряпок не хватает, надо 2-3, особенно после зимы. Это летом после дождя запустить, чтобы разводов и капель не было можно одной парой обойтись.

Изучаю вопрос.
Без разбрызгивателя хуже моет?

Аноним 677: вымой его, потом протри, чтоб разводов не было, беее..

Сейчас есть чудо-тряпочки, намочил, отжал, протер стекло и все - никаких разводов ;)

Девочки, можно глупый вопрос?))
Он чем прикрепляется к стеклу? Сорваться не может?🫣

*Страйк*: Изучаю вопрос.
Без разбрызгивателя хуже моет?

У меня без разбрызгивателя. Моет нормально. Мне кажется, разбрызгиватель - это больше маркетинговый ход, чтобы продать подороже. Ну или, может он нужен на очень большие окна, где в теории тряпочки могут успеть высохнуть. В инструкции написано - слегка увлажнить. Я проверяла, если переувлажнить, то робот начинает соскальзывать и может не подняться на верх окна. Поэтому Вам решать - стоит ли за это переплачивать.

Аноним 437: Девочки, можно глупый вопрос?))
Он чем прикрепляется к стеклу? Сорваться не может?

Держится за счет вакуума (присасывается). Сорваться может (ни разу такого не было), но на этот случай есть страховочный трос и аккумулятор. В случае отключения эл.энергии робот будет около 15 минут висеть за счет аккумулятора и истошно пищать, чтобы его сняли. Проверяла - висит, пищит)))

Аноним 437: Он чем прикрепляется к стеклу?

он сосёт)))
учтите, что шум, как от пылесоса

Тётя Мотя: Сейчас есть чудо-тряпочки, намочил, отжал, протер стекло и все - никаких разводов

Расскажите пож-та, мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы