Хочу электрогриль

Чтобы стейки готовить, куриную грудку, рыбу, обязательно брать дорогой тефаль или можно другую марку, более бюджетную?
Похвалите свой гриль, пожалуйста

В идеале такой хочу, но стоит ли на него тратиться?

У нас такой, очень нравится, используем часто, готовит идеально, на мой взгляд

Аноним 902,
AnnaDog,
У вас на фото один вариант, у автора только пр габаритам больше. Это для большого приготовления еды за раз.
У меня такой маленький, у друзей большой. Функционал почти один и тот же.

Аноним 902,
У нас такой большой, используем постоянно, очень довольны. Главное, чтобы панели снимались, иначе мыть оч неудобно (на дачу купили с несъёмными, пожалели). Моем в посудомойке.

Аноним 902: В идеале такой хочу, но стоит ли на него тратиться?

Мне тоже нравится. Все можно жарить на нем
Панели протираю бумажными полотенцами, пока горячие - потом удобнее мыть

Со съемными панелями обязательно. Первый год терла их всякими мокрыми полотенцами, вручную мыла. Надоело, теперь только в посудомойке

У меня тоже Тефаль опти гриль . Я не нарадуюсь. Постоянно готовим . Но у нас такой же у друзей. Поэтому я другой и не хотела. Для меня тоже дорого, но купила перед новым годом. Не жалею.

Аноним 902: В идеале такой хочу

Отличный выбор! У нас такой только модель поуже. 2 года активно пользуемся.
У нас рядом с плитой стоит, мощности вытяжки хватает все запахи вытянуть. У знакомых на подоконнике стоит, при использовании окно открывают

А из бюджетных вариантов есть достойные грили , поделитесь отзывами 🙏
Если рассматривать за 5-8 тыс , со сьемными панелями : лучше Тефаль самый простой взять или другой бренд тоже можно или совсем фу-фу ?!

Arwen2301: Моем в посудомойке

У нас сначала был маленький и мыли в посудомойке панели: быстро покрытие поаоедилось и начало прилипать
Купили ещё один - большой , мою вручную - берегу .
Оба постоянно в ходу 👍
Вроде у нас серия элит - много автоматических программ - закинул и он сам подумал сколько нужно жарить

Брали в магните, по акции, за 4 тр. Со съёмными панелями. Вполне устраивает

AnnaDog: У нас такой, очень нравится, используем часто, готовит идеально, на мой взгляд

+++
У нас такой же, отличный!

Тоже задумалась над покупкой гриля. Но, наверное, брызги от него во все стороны летят?

Mirisha: мыли в посудомойке панели: быстро покрытие поаоедилось и начало прилипать
Купили ещё один - большой

Chouchou: От мытья в посудомойке панели испортились. Пришлось брать второй гриль

а почему не просто новые панели?

Аноним 902: В идеале такой хочу, но стоит ли на него тратиться?

Есть модель попроще, но функционал такой же
На ВБ можно поймать за 10 тысяч

Думаю о гриле, сейчас пользуюсь сковородой-гриль. Разница между ними большая? Вроде, справляюсь и со сковородкой, не могу понять надо мне или нет)

Znayka: пользуюсь сковородой-гриль. Разница между ними большая?

огромная.
в гриль положил, накрыл, он сам посчитал время и пожарил все

Скажите, у всех дымят грили при жарке мяса ? У меня не очень дорогая модель и у начальницы очень дорогая. Дымит и запах что у меня, что у ней. Вытяжка не справляется. Спасаюсь, что на балкон выношу.

Государственная Тайна: а почему не просто новые панели?

У нас один дома - маленький , большой на даче. Часто пользуемся )

Аноним 531: у всех дымят грили при жарке мяса

Конечно, особенно когда мясо в маринаде готовом приготовлено. Такой маринад содержит сахар, он и горит

Mirisha,
у меня без сахара маринад

У меня гриль за три тыщи с Вб,со съёмными панелями.без всяких программных настроек,то есть сам контролируешь степень прожарки,сам выставляешь температуру,сам выключаешь(нет кнопки выкл).Я приноровилась.

Аноним 531,
Может сахар в скрытом виде, или другой компонент маринада горит. Тот же соевый соус , там тоже сахар есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы