Тарелки и прочая посуда

Beatrix Kiddo: А хочу цветочки:

Villeroy & Boch это прекрасно👍

maltseva: но цены сейчас просто зверские.

Мне кажется, что они и не были дешёвыми, разве что более доступными.

Dew: не были дешёвыми

однозначно. не для массового покупателя.

maltseva: однозначно

Я пока мечтаю. Эх

Метаморфоза,
Вот ла, такая

У меня два икеевских набора однотонной посуды: бежевая и коричневая. Очень мне нравятся! И муж еще на белой люменарке настоял. Ну не пестро и ладно.
Но кружки у нас у каждого свои любимые, поэтому тут цыганский табор)))
А всё, что мне не нравится я отвожу на дачу или работу)))
Вашу посуду увезла бы, да🙈
А не огород мостила.

Аноним 21: Хочется чтоб и по-современному было

у вас с такой посудой точно не получится по современному, т.к. она сама по себе уже старо выглядит. Ничем ее невозможно объединить. Даже если вы купите новые белые наборы, чтобы белым фоном объединить все, новая стильная посуда будет только подчеркивать и выпячивать старость предыдущих наборов.

Я для себя лет 15 назад выбрала концепцию "разноцветная посуда")) Этого стиля и придерживаюсь. Вполне себе нормально при сервировке стола всё миксуется. Последнее, что покупала - борисовская керамика. Дороговастенько, конечно по 400-500 руб за тарелку/кружку, но потихоньку насобирала, что хочу. Вот как-то так всё это выглядит:

Упс: Какой красивый сервиз с цветами , что за производитель .?

В Галамартах такие же цветочки продаются) Один в один рисунок. Но предметов там значительно меньше. У меня свекровь фанат этого магазина - так что я точно знаю))

Аноним 886,
Как классно у вас! 👍 Возьму себе на заметку. Спасибо!

Beatrix Kiddo: А хочу цветочки

я поглядываю на авито на Дулевский мейсенский букет

Аноним 21: Да, кухне предстоит ремонт летом

так до лета и потерпите. Сделаете ремонт - посмотрите, что подходит - купите комплектом.

Аноним 886,
У меня такая же посуда. Только цвета более спокойные. Я люблю темную.

Аноним 886: Вполне себе нормально при сервировке стола всё миксуется. Последнее

Как ярко , супер . Очень аккуратно все у вас .

Forex: так до лета и потерпите. Сделаете ремонт

Так мне ж надо хотя б начать в каком то направлении думать, смотреть. А то потом, хоп, а посуда старая)) я долго думаю

Аноним 21: начать в каком то направлении думать

имеет смысл, на кухню глядя. Вот тогда и поймете, какую посуду хотите. НМВ, конечно. Впрочем, если у вас есть визиулизация кухни - вы правы, можно думать сейчас.

Аноним 886: борисовская керамика. спасибо) заказала себе 4 тарелки (пока) дальше посмотрим)

Подниму тему. Посоветуйте, пожалуйста, посуду на постоянное использование. Что бы и в СВЧ и в посудомойку. Сейчас старая, бабушкина ещё. Ей ничего не делается ни в СВЧ ни в посудомойке. Пробовала разную покупать, то скол, то слезла/ потускнела, то треснула. Икею не предлагать, неприятная посуда.
Хотелось бы не очень дорого, более менее реальную, что бы если что докупить можно (у детей руки дырявые).
Белое не хочу. Цвета зелёный (фисташковые), бежевый, белый (не однотонный если)

Аноним 21,
На дачу просится. Дача есть?
Beatrix Kiddo,
Красота какая!

Купила Добрушский фарфор
Белое все
Мне нравится
После кучи старья, которое было жалко выкинуть и не билось.
Слава богу случился переезд

\~ПуШок\~,
Я в том году себе красивый сервиз брала на сималенде,он правда белый с рисунком стрекоза на фоне зеленых листов - в восторге от него.Там и борисовская керамика есть.

Аноним 15: Слава богу случился переезд

У меня тоже случился переезд, хохочу обновить посуду.

Кот в кокошнике.: Там и борисовская керамика есть.

Приглянулась расцветка у Борисовской керамики, в сима-ленде как то грустно с выбором. Может кто то подскажет где эту посуду продают, что бы выбор хороший и цены сималенда?

Аноним 15: Купила Добрушский фарфор

Был такой, точнее и сейчас есть, с ним отлично все после посудомойки и свч. По цвету не подходит сейчас, другие варианты расцветок не подошли. Покупала в КОРе открытом.
Кто то знает, жив КОР сейчас, есть там посуда?

Как хорошо, что успели в икеа купить, но нам не хватает для гостей ( теперь ищу... У нас всё белое и чёрное без всяких резьб, а кружки: у дочери розовая, а у нас белые с чёрным рисунком.

\~ПуШок\~,
Тут тема была про магазины посуды
Шаумяна хвалили

Аноним 243: Шаумяна хвалили

Была там, ничего не нашла подходящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы