Стиральная машина Haier

Добрый день! Есть у кого машинки данного бренда? Как по качеству? Похвалите свою модель)
Ищем стиралку в новую квартиру, выбор брендов невелик сейчас, смотрим на Haier, может кто-то недавно данный вопрос изучал, похвалите машинку недавно купленную. Бюджет до 50.

Маме после поломки Самсунга купили Хаейр, год все нравится, нареканий нет.

У меня Haier модель HW70-BP12959BS сейчас цена на сайте 47 999 руб.
Нравится, особенно стирка паром, когда освежить что-то нужно, но не стирать. Большая загрузка 7 кг, вместительная и бесшумная. На даче Самсунг тарахтит (может отрегулирована плохо, но Хайер мне больше нравится)
Вообще в новую квартиру купили всю технику Хайер - холодильник, вытяжка, телевизор, варочная. Все радует, кроме чайника. Чайник неудачный, проливается. Лучше Брауна ничего не придумали, там великий дизайнер трудился над эргономикой продукции, но Браун пропал. Все остальное рекомендую.
При покупке стиралки - установку и подключение Хайер бесплатно делает.
Отзывы на сайте Хайер может писать только тот, кто купил товар через сайт. А если в магазине - отзыв уже не оставить. Это странно.

Моей 2 или 3 года. Полет нормальный.

Alenka pelenka,
LoveAnn,
Спасибо большое!

Маме 4 года назад тоже взяли все этой фирмы. Холодильник, стиралка ,плита ,духовка вполне рабочий вариант.

У меня хаер, уже рекламировала, правда у меня ещё с сушкой, я довольна машинкой , хорошая

Аноним 965,
У меня подруга очень хвалит стиралку Хайер до этого была Самсунг, ее ругала

Мама в этом году поменяли стиралку Индезит на Хайер. Вроде довольна, нравится.

Мне подарили хайер. До этого была электролюкс. Электролюкс больше нравится. Хайер отдали, ~~~~так как они купили бош. Когда порошка побольше насыпать или капсул бросить две то пены очень много и подтекает с низу пена. У меня один раз такое было. Могу фото скинуть машинки.

Два года у нас машинка этого бренда. Стирает, не шумит, работу свою выполняет
Иногда использую режим сушки белья, у нас 2 в 1, отдельную сушку не купили, в будущем хочу сушильную машину. С пеной тоже один раз была ситуация, но я синтетику стирала и много средства налила. Больше так не делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы