Холодильник Haier vs LG

Поделитесь впечатлениями о холодильниках этой марки.
Нужен холодильник.
Нам один холодильный мастер вчера сказал - однозначно Haier, сегодня другой сказал - фу. надо брать LG.
Сегодня возникла дилемма. На завтра доставка Haier. Вот сейчас не знаем, то ли LG бежать искать, то ли остановиться на первом. Конкретно - 535 модель.

У мамы хайер 3 года, 4 уже практически.
Нареканий нет. Тоже боялись. Но ничего, пашет ттт

У нас haier и у родителей тоже, три года, всё хорошо тьфу 3 раза. До этого был LG, тоже проработал долго лет 10, переезд не выдержал, как и любой другой бы. А вообще какая разница какой бренд, компрессор смотрите, чтобы не Китай был, чтл сейчас найти очень сложно

Мы купили хайер на дачу, мне понравился, внутри все эргономично, пластик ни чем не пахнет, модель не знаю, у нас широкий, лж - дороже (

У нас стоят 2- один LG, которому 10 лет, рядом новый хайер. Объективно хайер шумный в сравнении с LG, но мы на кухне не спим, нам не критично)

Покупала хаер в 2019 году для большой семьи. До сих пор нежно люблю. Оставила БМ, т. К больше был нужен диван. Всё у холодильника хорошо. Из минусов только серебристый, все пятна видно и вмятинки если вдруг, тонкий. Сейчас бы белый только смотрела, но по наполнению просто 5+. Открываешь и вообще нет вопросов куда чего положить. А,унего ещё серебристые обрамления полочек протираются. Вообщем все минусы получается больше у меня по внешности проявились. Урчит переливается и живёт своей жизнью как все другие, ничего необычного. Сборка вроде в Чебоксарах. Сейчас Атлантик маленький 160см старается ,вынужленно купила а так немного не хватает удобств Хаера( высота полок, складывалась одна, два больших отсека разлелëнных для овощей, пикал если не закрыта дверь). Если выбирать из больших и хороших, то Хаер

Julia1982: Объективно хайер шумный в сравнении

Да, тоже заметила. Летом купила. Шумноват.

Я не про холодильник.
Из LG у нас телевизор и стиралка, ни то ни другое не нравится.
Поэтому больше не куплю элджи

Третий год хаер у меня - я его вообще не слышу

Аноним 548: стиралка

И меня моя бесит( вот уж не думала , когда покупала, lg флагманы инверторов были. Что куда делось.
Сейчас покупали сплит, кондиционерщики говорят lg совсем не тот уже, не тратьте деньги даже на него.

У нас хайер вообще безшумный, может от модели зависит?

Нот ка,
А у вас какая модель?

Месяц назад купила Хаер 637 модель. Очень нравится, шумит немного только когда охлаждается, а так вообще бесшумный. 535 модель тоже рассматривала, выбрала другую из-за зоны для охлажденки.

У мамы холодильник lg, 10 лет служит, очень тихий. Себе 2 года назад тоже lg купила, качество на том же уровне, тихий. Довольна.

Может ещё варианты посоветуете? То наш ели дышит.

Аноним 2105: выбрала другую из-за зоны для охлажденки

Это как? что за зона? Что за различия? Я вчера пыталась найти у этих двух моделей различия. Так и не поняла. Но уже поздно. Привезли 535
Чем они различаются?

Аноним 156,
Это зона с температурой 0/+2 градуса, мясо например хранить несколько дней без заморозки.

Lg не стала бы я брать, как-то не очень у меня мнение об этой фирме сложилось. У меня Хайер, модель не помню. Шумноват, сильно греется стенка, большие кастрюли не входят, хотя по габаритам казалось, что он просто огромный по сравнению с моим старым атлантом - это то, что у меня из претензий. Вместительная морозилка у меня - вот это плюс, мне это очень было нужно. В остальном, холодильник как холодильник. Надеюсь, что не подведет "немецкое качество" и он долго проживет.

П. С. Как у вас модель у меня.

Аноним 156,
А объемы морозилки, и самих холодильников одинаковые? Считаю, что Haier очень завышена сейчас цена.
Смотрите чтобы ящики в морозилке были полноразмерные, чтобы полки не самый дешевый пластик. Почитайте отзывы. часто ли ломаются ящики морозилки у Хайер? Шум, резинки?

Мы Хайер 742 широкий на дачу поставили, спим в большой комнате -кухне. Холодильник тихий, да, звуки бывают, но не критично.
Отец 535 взял, очень доволен, холодильник не слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы