Клопы ли?

Больше 10 лет назад было «знакомство» с клопами. После сна у меня начинали появляться большие волдыри, которые чесались. И только гораздо позже уже увидели в постели клопов, ну и начали выводить.
Сегодня второй день как у меня опять по рукам телу волдыри и чешутся. Кровать осмотрела - клопов не вижу. Один волдырь вчера вечером был средних размеров, сегодня утром с палец длиной, приняла антигистаминное, сейчас он разошелся до размеров моей кисти полностью.
Че делать то? Срочно искать парогенератор и начинать парить? Или искать самих клопов?
С детьми спим в одной комнате, на разных постелях, у них нет ничего.
Новой мебели и текстиля нет.

Матрас поднимали? Стыки кровати ? Плинтуса?

Клопы. У меня всегда так проявляются. Огромные отеки, волдыри. Из всей семьи только я так реагирую. Клопы и под обоями могут быть, и в стыках мебели прятаться

FEoktista,
Как их выводить?

Аноним 713: Матрас поднимали?

Подняла, увидела кого-то похожего на мокрицу, вытянутого, быстро убежало оно. Сейчас смотрю, что мокрицы не кусаются. А сытый клоп именно вытянутый. Видимо, они ((

Аноним 361: FEoktista,
Как их выводить

Я покупала какое-то средстсво от клопов. На углу студенческая-первомайская. Не помню название. Можно еще вызвать службу, они обработают

Лучше службу. Всю квартиру обработают. Гарантию дают.

Жадина: . Всю квартиру обработают.

У меня дети и животные и свалить некуда (((

Аноним 361,
Мне кажется клопы быстро не бегают
А мокрицы да

Аноним 361,
Мы животных на кухне закрывали. Обработка полчаса, часа 4-5 проветрить и помыть. Вот и всё.

Я помню 10 лет назад жилье снимала летом сначала блохи прискакали. На 1 метр прыгали. Пылесосила и дихлофос. К новому году пришли клопы, но не сразу поняла. На теле оставались укусы и синяки. Поехала домой на неделю, возвращаюсь выключаю свет. 10 минут вся чешусь, включила свет и опа вся постель с них. Я сразу обычным дихлофосом, чуть не траванулась. Пришлось спать на кухонном столе. Потом специально для клопов купила средство раптор. Стирала белье и гладила при высокой температуре. Потом их не стало.

Как то с мебелью были, избавились быстро, обрабатывали стыки уксусным раствором. Вонь конечно, но зато работает.

Подниму тему. Нужно проверенное средство или компания для обработки.

Хельг@,
Если у меня были они (а я так и не увидела кто меня кусал), то мне помогла обработка утюгом и отпаривателем.

Аноним 361,
А что, где и как отпаривали? Я сегодня просмотрела весь диван, пусто на намёка. А ночью поймала 2х на диване

Аноним 704,
Первый раз просто утюгом прогладила весь матрас, с обеих сторон, белье все в стирку, на высокую температуру, подушки, одеяла тоже.

После этого раза перестали появляться новые волдыри

Через пару дней уже появился отпариватель и снова все-все-все прошла, постельные принадлежности тоже.

И еще через два дня снова.

Аноним 361,
Эххх у нас диван, утюгом не получится, отпаривателя нету (

Аноним 704,
Почему не получится?
Попробуйте с боку дивана погладить, если на утюг материал дивана реагирует нормально, то и сверху можно. Можно через хлопковую тряпку (подсказка - наволочку возьмите).

Хельг@,
Если ещё актуально, напишите в личку, дам контакт. У нас были клопы и тараканы. Год уже живём спокойно.

Подниму тему. Тоже похоже клопа нашла. Посоветуйте компанию, которая качественно проведет обработку. Читала хорошие отзывы про Ночной дозор, но старые отзывы. Работают ли они еще? Качество не упало? Кто нибудь вызывал не так давно?

Сэс вызывайте платно

Oxana84,
Кого именно, не посоветуете?

Аноним 914,

+7 902 268-02-90 Александр всё так же работает, всё также действенно. Мне кажется ночной дозор лучшие, во всяком случае не разводилово, мы в прошлом году вызвали, и он впервые обработал более лёгким раствором, не помогло, второй раз приехал, символично заплатили, старым раствором обработал, всё исчезло. Мне кажется Александр профи в этом деле. Нареканий нет.

Аноним 899,
Спасибо большое за отзыв

Аноним 914,
Ну у нас сэс на Авангардной находится, это Уралмаш, туда звонили, в др.районах не знаю

А еще подскажите, что делать с котом? Его нужно будет куда то убирать из квартиры. Блин, некуда...

Аноним 914: А еще подскажите, что делать с котом? Его нужно будет куда то убирать из квартиры. Блин, некуда...

Однозначно, в квартире не может остаться ни одно живое существо. Теоретически через 2-4 часа можно зайти, проветрить, вымыть соприкасающиеся поверхности и жить, но эффект может уменьшиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы